发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(三)晒晒我家的洗面奶大军啦!(更新完毕)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-12 11:58 发表
楼主的洗面奶真多呀,安安国际白茶雪颜美白洁面乳和蚕丝蛋白细滑洁面乳,真是从没见过呢
哈哈!谢谢版主的推荐呀!刚发帖就又被推荐,真开心啊

又见楼主发帖~~
每次都是超级大量的囤货啊。。羡慕

提问楼主~~

这些洗面奶里面那个楼主用着觉得洗最干净、、、、
话说我用安安的白的快和粉刺 洗完以后擦了霜  过一会就发现鼻子附近黑黑的
但是用黄胖子就不会这样~~ 这是为何呢
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

楼主是成套收集狂
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

想看泡沫洁面

乖乖
LZ这种行为可不值得称赞哪

回复 29楼 狸猫 的帖子

回答:呵呵!最干净的不清楚啊!因为这些里面我自己用过的也没几个,嘿嘿!不过让我选的话,晚上用那个萱琪无S应该是不错的,我用过两个试用装,觉得很好,昭贵的保湿滋润洁面乳也不错。对于鼻子周围发黑,不知道是不是霜有点搓泥呢?或者说没吸收啊?你把面霜多拍几下试试?

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-1-12 12:20 发表
乖乖
LZ这种行为可不值得称赞哪
呜呜!我控制不住自己滴,怎么办呢?

回复 30楼 懒懒的 的帖子

握手!

这么多 什么时候能用完呢

直播
坐下来慢慢看……哈哈。我也下定决心要把所有洗面都用一遍呢。那个艾琳的果酸换肤看着很好用啊,想要^^
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

额滴神啊,从我开始用洗面奶到现在都没有LZ晒的那么多

对安安护颜坊很有兴趣还有美肤灵的银杏洗面奶

哇, 好像有四十几支,我也喜欢囤洗面奶
拿来洗澡也可以啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-12 12:21 发表
回答:呵呵!最干净的不清楚啊!因为这些里面我自己用过的也没几个,嘿嘿!不过让我选的话,晚上用那个萱琪无S应该是不错的,我用过两个试用装,觉得很好,昭贵的保湿滋润洁面乳也不错。对于鼻子周围发黑,不知道是不是霜有点搓泥呢?或者 ...
T T不搓泥。。我只要用安安的洗面奶就会这样。。
黑黑的像是黑头。。。但是用黄胖子就不会出现这样的状况。

话说我准备忽悠我朋友和我一起买那个无S。。因为2个就包快递鸟~
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好多啊,想买那个四合一的洁面粉,不知道用着怎么样。

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-12 12:39 发表

T T不搓泥。。我只要用安安的洗面奶就会这样。。
黑黑的像是黑头。。。但是用黄胖子就不会出现这样的状况。

话说我准备忽悠我朋友和我一起买那个无S。。因为2个就包快递鸟~ ...
哈哈@!支持你!

回复 42楼 小桥流水 的帖子

哈哈@等我用用再来上传心得

易洗白我在用,个人感觉比白得快好用

太帅了。。。。。

回复 45楼 默然 的帖子

哈哈!终于有个易洗白的心得啦

昭贵滋润保湿洁面乳好喜歡,也在用,弱酸性的,泡沫挺豐富,不用加太多水,洗完很滋潤很乾淨

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-12 12:59 发表
昭贵滋润保湿洁面乳好喜歡,也在用,弱酸性的,泡沫挺豐富,不用加太多水,洗完很滋潤很乾淨
哈哈@完全赞同

真是太好太强大了   嘻嘻   受益匪浅哈  哈哈

汗...好多...膚美靈都齊了~
我都不知道人家洗面奶怎麼用...用得那麼快...

发新话题