54 123
发新话题

[晒货分享] 晒新的一小单!赞隆力奇甘油和御信堂浴盐!

晒新的一小单!赞隆力奇甘油和御信堂浴盐!

今天又去家乐福了,没买太多护肤品,呃不多吧 ,主要还是买吃的去的,本人馋猫一枚

老规矩,全家福

百雀羚止痒润肤露:11.1米,我的郁美净快用完了,本来想去某个实体店买宫灯的,但今儿看到了这个,就忍不住拿鸟~300g量很足,香香的,不知道效果咋样,听说比郁美净的稀点

百雀羚护肤脂:3.8米一盒,之前给妈妈买了一盒,她灰常喜欢,于是就给我的姨妈们介绍了,她们那个长草啊长草,于是这回去家乐福就购入了三只给她们~说一下,香味很浓,膏体很油,擦脚很好用,但不建议用在脸上,太油

友谊雪花膏:这个是重大发现,哇哈哈,大号的,才5.9米,早就长草了,本来想网购一瓶雅霜的,但今个看见友谊了,必须下手哇,我是油皮,希望能好用,就是气味不太喜欢,三花香型是啥意思= =?

多芬香皂:4.9米,用了两块原味的,这回换个黄瓜的,最近一直用多芬的香皂洗脸,很喜欢
强生婴儿香皂:5.7米两块,纯粹是图便宜买的,前些日子看了一个JM晒货,说用强生的婴儿皂洗脸很好,感兴趣了

御信堂浴盐:2米一袋,这个浴盐是我用过的最好用的浴盐了,这次又败了三袋,盐粒非常细,揉搓时融化也很快,泡沫一般,不是特别丰富,气味牛奶和木瓜的好闻,玫瑰的气味有点怪,但用起来是很舒服地,一个月用一次,推荐它

隆力奇芦荟甘油:这个买贵了,6.8米。。。不过还是抵挡不住诱惑败了哇,颜色透明,没有气味,非常清爽,一点都不粘腻,这点让我很惊喜,嫌凤凰甘油粘的JMS可以试试这款,水水的很清爽,非常适合油皮,赞赞赞

筒子们,尽情地发言吧。。。发言的祝福你们买方便面都有调料~不发言的。。。也有
今天购物也有两个重大遗憾,找不到郁美净儿童皂和蜂花洗发水,要是有郁美净就不买强生的皂了,蜂花的长草很久了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-13 13:44
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-13 00:42
                                                                                                          →Go to 酱窝

隆力奇的甘油,我们这边没有啊.
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 感谢沙发MM~ 2010-1-12 23:42

我也是油皮,准备入手雅霜,友谊MS会小油
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 感谢地板MM~ 2010-1-12 23:42

一直很喜欢百雀羚的东东,,但是这个铁盒还没用过,,
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 最后一个地板MM~ 2010-1-12 23:43

对友谊雪花膏的小罐子很有兴趣

我用多芬的沐浴乳 很滋润 不干  不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

东西都不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个 百雀羚的止痒润肤露
白色的米黄色的好呢

百雀羚的这款清爽型我觉得夏天用比较好,冬天不算很滋润
我要萝莉!~

那个我用过木瓜的,味道真的好好闻
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

强生婴儿香皂俺这里买4.6米,俺用了,比较干的说,还是DOVE的香块洗脸滋润

浴盐我用过,么感觉哎

我也是香皂控啊,不过仅限于夏天洗澡。
那个强生划得来。我上次买力士11。1五块

我觉得百雀羚的润肤露比郁美净的浴后乳液稠多了

我买了多芬蓝色的皂也
还没用的说
浴盐也还没用~~~样子很喜欢啊

偶发现我家居然有御信堂的橄榄油....
友谊的那个瓶子好有质感啊

原来御信堂还有浴盐啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我想知道友谊油不油 长草中~~~

厄。。。。我要调料~~~~~呵呵

上次在丹尼斯看隆力奇的甘油2.8...当时不敢囤了就没买了
我也想要迷奇的皂皂!!!

长草友谊

LZ也是天津的啊,那我来告诉你一个小秘密吧,也许不算秘密,看了不要伤心啊:昨天逛超市,隆力奇的甘油,沃尔玛在搞活动,一瓶3块多。。。好像是3.8。。。因为不长草所以具体多钱没记住。。。反正不到4块。。。

当然,联华也是卖6.8的。。。

御信堂是不是国货啊~ 超市里常常看到呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我买的凤凰甘油170克送绿茶洗面奶的,4.9米...后来75克的甘油打折,1.9米,毫不犹豫拿下
Mitsui Hisashi 像三井一样!

54 123
发新话题