发新话题

[晒货分享] 晒新的一小单!赞隆力奇甘油和御信堂浴盐!

期待心得

终于看到了隆力奇的甘油呢,喜欢没有味道的甘油

百雀羚止痒润肤露和VE乳,我都这么配着用
那是相当的舒服呢

喜欢百雀羚那个小铁盒
是铁的吧?

引用:
原帖由 Joe_77 于 2010-1-13 12:17 发表
我想知道友谊油不油 长草中~~~
只在手上试过 感觉还行 关键是那哑光的效果很惊艳啊 今晚涂脸上试试
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-1-13 13:09 发表
厄。。。。我要调料~~~~~呵呵
啥调料?
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-1-13 14:24 发表
LZ也是天津的啊,那我来告诉你一个小秘密吧,也许不算秘密,看了不要伤心啊:昨天逛超市,隆力奇的甘油,沃尔玛在搞活动,一瓶3块多。。。好像是3.8。。。因为不长草所以具体多钱没记住。。。反正不到4块。。。 ...
我们这儿木有沃尔玛 家乐福的东西也不全 郁闷
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 coconeven 于 2010-1-13 14:46 发表
我买的凤凰甘油170克送绿茶洗面奶的,4.9米...后来75克的甘油打折,1.9米,毫不犹豫拿下
太便宜了。。。我上次在家乐福买凤凰甘油小瓶的还花了3块9
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 song 于 2010-1-13 16:18 发表
喜欢百雀羚那个小铁盒
是铁的吧?
其实我也不知道是不是铁的 反正是金属的
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈、隆力奇的甘油我也有,我是油皮,我觉得比凤凰的要好用,水水的不粘
不过,昨晚先擦了一层甘油再擦春娟,好粘……
不过早上起床皮肤好好,虽然还是油,但是软软的,很舒服。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-13 17:09 发表

太便宜了。。。我上次在家乐福买凤凰甘油小瓶的还花了3块9
MM表哭,偶这里小瓶也要3.9元

百家的小铁盒··买不到啊

多芬香皂当洗面皂,性价比很高的
想当年刚进入中国,十元一块的时候,我就是买来洗脸兼洗澡,冬天皮肤一点都不干燥
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

内个~浴盐直接可以拿来洗澡吗,还是先要用沐浴露洗一遍再用,我还没用过?
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 xiaocy 于 2010-1-14 14:12 发表
内个~浴盐直接可以拿来洗澡吗,还是先要用沐浴露洗一遍再用,我还没用过?
我以前试过先用沐浴露再用浴盐,又试过先用浴盐再用沐浴露,觉得太麻烦了,现在是直接拿来洗澡,用的时候会按摩身上的,然后冲掉就OK鸟,如果有的JM嫌身上太滑溜了就再拿沐浴露洗一遍吧,我是觉得有点麻烦
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-13 17:07 发表

我们这儿木有沃尔玛 家乐福的东西也不全 郁闷
额。。。不晓得LZ去的哪个家乐福。。。我经常去的是新安店或海光寺店,沃尔玛是和平路那里的。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-1-14 23:13 发表

额。。。不晓得LZ去的哪个家乐福。。。我经常去的是新安店或海光寺店,沃尔玛是和平路那里的。。。
海光寺那个家乐福 今天特意约人去了和平路的沃尔玛 只看见了蜂花的护发素 没找着蜂花最原始的那个洗发水
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ用强生皂 洗脸好用吗

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-16 16:04 发表
LZ用强生皂 洗脸好用吗
强生的皂还囤着没用呢 现在用的是多芬的香皂 泡沫很丰富 洗得还是很干净的
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 44楼 艾薇儿 的帖子

我也在用多芬 感觉很温和

有点草强生

楼主恁的甘油也太贵了。。。翻了一番啊。

我昨天也买回隆力奇甘油,芦荟的和珍珠的,还没用呢

隆力奇我这里三块一瓶,绝对比凤凰甘油水润的多,早就发现了,可惜没人相信我的话。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也在草友谊。。迟点把草都拔了。。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-15 18:23 发表
隆力奇我这里三块一瓶,绝对比凤凰甘油水润的多,早就发现了,可惜没人相信我的话。
我正月初一上街逛时候偶然发现这款甘油,买了两瓶,6块啊 ,贵一半!

发新话题