发新话题

[胡吹乱侃] 找些好朋友~~~

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-1-13 16:02 发表
哈哈, 你好可爱~~
我金牛座~~据说跟巨蟹还是蛮配对的, 哈哈
我小學時候的好朋友就是這個金牛座

额~离LZ好像有点  山东
不要说声呵……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呃,我也有点远哈··
四川滴··
现在在重庆
后面的感叹字可以忽略····
嘿嘿····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-13 16:08 发表
额~离LZ好像有点  山东
不要说声呵……
這個mm看名字貌似很文藝氣息的說  灰常好 據說小女也是這樣的女青年
距離不是問題~~~

我是苏北的、、、虽然不是东北、、但是还是有个北、、
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-13 16:09 发表
呃,我也有点远哈··
四川滴··
现在在重庆
后面的感叹字可以忽略····
嘿嘿····
四川。。。。。。。
mm你是四川哪裡的
不遠不遠不遠~~~這感覺是有多近
我家小春不就是四川成都滴

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-13 16:12 发表

我是苏北的、、、虽然不是东北、、但是还是有个北、、
咦  我沒聽過這個地方耶
江蘇的蘇北?待會俺google去
江蘇也不遠啊。。。哈哈   你這簽名意識不良   
等有朝我見了麗君姐姐我告訴她

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-1-13 16:15 发表

咦  我沒聽過這個地方耶
江蘇的蘇北?待會俺google去
江蘇也不遠啊。。。哈哈   你這簽名意識不良   
等有朝我見了麗君姐姐我告訴她 ...
=-=
木 错、、我就是江苏人、、、江苏又分苏南和苏北、、、我就被规划在苏北的行列了、、、说的再详细点就是连云港、、直接去谷哥那搜下连云港好了~
我的签名多有爱、、、这只能说明我为了寻找腹黑 鬼畜攻是多么地用心!多么地认真!
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-13 16:20 发表

=-=
木 错、、我就是江苏人、、、江苏又分苏南和苏北、、、我就被规划在苏北的行列了、、、说的再详细点就是连云港、、直接去谷哥那搜下连云港好了~
我的签名多有爱、、、这只能说明我为了寻找腹黑 鬼畜攻是多么 ...
原來如此。我還以為這個蘇北跟那個漠北有蝦米親戚關係呢
失禮失禮

江蘇連雲港嘛。。。我聽過滴呀  就是不知道別的了

回复 32楼 皇宮的乞丐 的帖子

我是宜宾的呀··
五粮液知道卟?

回复 19楼 皇宮的乞丐 的帖子

嘿嘿~8过8过偶也是一枚隐蔽的玉米~我们在网上聊的嗨也没问题啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也很远啊,山东的~
不过LZ很可爱啊 顶顶
润物细无声

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-13 17:04 发表
我是宜宾的呀··
五粮液知道卟?
四川宜賓。。。知道這個地方
咦  原來五糧液是那出的哇? 可是俺不喝酒的說

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-13 17:55 发表
嘿嘿~8过8过偶也是一枚隐蔽的玉米~我们在网上聊的嗨也没问题啦~
哇哈哈哈   小希也是玉米哇
搶抱一個先~~

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-1-13 17:57 发表
我也很远啊,山东的~
不过LZ很可爱啊 顶顶
  山東的朋友們 你好~

回复 39楼 皇宮的乞丐 的帖子

哈哈····
不喝酒的好儿童···

浙江温州的
水瓶~~~哈哈~~~

回复 43楼 On1y 的帖子

我也水瓶耶····

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-13 19:37 发表
哈哈····
不喝酒的好儿童···
俺弱弱說聲   俺酒精過敏

不過俺在期盼著著它過些日子會消失~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-13 19:40 发表
浙江温州的
水瓶~~~哈哈~~~
溫州~我有個同學是溫州的~~~ 我有個同學叫水瓶  哈哈哈

我也是浙江的 金牛女
我想问mm香港那边的是不是不会用拼音的呀  上次在酒店 让客服帮我查名字 还要我给他把拼音拼写出来 让我比较郁闷的
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-13 21:40 发表
我也是浙江的 金牛女
我想问mm香港那边的是不是不会用拼音的呀  上次在酒店 让客服帮我查名字 还要我给他把拼音拼写出来 让我比较郁闷的
多數不會啊~而且很多本地人的普通話都很爛滴
絕對有7成以上的知識份子懂英文拼寫而不懂拼音拼寫
哈哈

米有人啦~~

找啊找啊找朋友   找到一个好朋友  握握手啊  敬个礼   你是我的好朋友  O(∩_∩)O哈哈~
香港远捏~~~话说你们那个个都开口是一流利的英语啊

广东滴~~
生于汕头,长于深圳~~
战痘too~~

发新话题