95 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 找些好朋友~~~

引用:
原帖由 小暮 于 2010-1-17 22:18 发表

要做好脚上的防水措施哦~~哈哈
上面有條明亮的光明大道讓我悠閒悠閒的踏過去呢

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-18 08:18 发表
DIY 好有乐趣的
我們一起來diy~~mm你做過什麼啦
其實我是頭一次弄的  哈哈

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-17 23:29 发表
我也是清远的哦,MM是清远哪里的?清远市吗?
清遠。。。
三坑!

LZ也是玉米哇 我喜欢李小葱五年了 远距离请你吃煎饼果子撒 至于味道嘛 请自行想象
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-18 12:45 发表
LZ也是玉米哇 我喜欢李小葱五年了 远距离请你吃煎饼果子撒 至于味道嘛 请自行想象
玉米玉米

在這裏看到的玉米感覺特親切~~

那是蝦米東西。。。特產?

我遠距離請你吃我做得銀耳木瓜糖水 哈哈   
這個不用費力想像啦  自己動手就可以啦 灰常簡單

啊 哈哈 好啊 煎饼果子是我们这儿的特产 我经常早饭吃这个
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-18 15:23 发表
啊 哈哈 好啊 煎饼果子是我们这儿的特产 我经常早饭吃这个
說的我流口水了   
  是天津滴?
本帖最近评分记录

广源良那个上次去香港也买了3袋 至今还么用过
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-18 16:40 发表
广源良那个上次去香港也买了3袋 至今还么用过
這個無敵耐用啊。。。   我都不知道自己買那麼多是為蝦米
mm的應該快過期了吧  期限衹得兩年的

好长一个贴 漫漫看

东西好多,可惜我太远了,四川的。。。。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

以前在家的时候我也喜欢用布乱拼凑点东西出来,现在在外面,没那么多的东西也放弃了,呵呵,不过还是要支持辛苦的晒货,
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

回复 85楼 皇宮的乞丐 的帖子

我是10月底买的  应该还有段时间吧
我晕了

偶系摩羯AB女。
我也有一堆囤货呢。哎。喜欢你那些布布,可是手笨。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-18 20:59 发表
好长一个贴 漫漫看
已經被可愛勤快的斑竹修改啦

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-18 20:59 发表
东西好多,可惜我太远了,四川的。。。。
不遠滴啊~mm可以加我  哈哈   斑竹說論壇不允許開帖子公開交換東西哇

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-18 21:03 发表
以前在家的时候我也喜欢用布乱拼凑点东西出来,现在在外面,没那么多的东西也放弃了,呵呵,不过还是要支持辛苦的晒货,
已經被刪鳥~~~還是謝謝你的支持

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-18 21:44 发表
我是10月底买的  应该还有段时间吧
我把帖子找回來了 才知道自己在說蝦米

09的10月底啊?那還有一年多吧~~總覺得應該用不完哇

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-18 22:50 发表
偶系摩羯AB女。
我也有一堆囤货呢。哎。喜欢你那些布布,可是手笨。
咦  你也有囤布布嗎。。。動手做就可以啦 很簡單的 真的。灰常簡單
你喜歡哪種啊。。。可以送你~~~

你說的那個AB....我也貌似是 但是我自己都不清楚......

哈哈哈 我也是巨蟹座的
我在广东 妈妈是清远的哈哈
清远的清明吃的那个饼很好吃哈
我叫它牛屎饼的哈哈

95 1234
发新话题