56 123
发新话题

[我爱我家] 话说大家都是怎么去上班的呀?

话说大家都是怎么去上班的呀?

今天有同事说通过坚持走路上班好像变瘦了,感冒也少了很多,不知道大家是怎么上班的?
我是骑自行车的

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 图很好看啊!^_^ 2009-1-15 20:29

我还没上班,不过出门一般我都是近点步行,远点坐公交

今年刚换电瓶车 以前是自行车
我一路向北^^^^

我是走一段  有单位的车来接
要不就是坐公交了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

话说我基本每天骑电驴上班捏...

时间不长,也是12月份才骑滴,以前都是坐公交车...

有风吹来,我迎风微笑~~~

看来都差不多嘛,我上班骑自行车只要10分钟,步行要30分钟

我挺怀念以前走路上路的。现在住得远了,只能坐车。
确实走路上班好,每天都有那么两段时间去感受城市。现在只能在车里感受拥挤的马路了……
琳琅生活,国货相伴!

走路…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

公汽。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-15 20:28 发表
我挺怀念以前走路上路的。现在住得远了,只能坐车。
确实走路上班好,每天都有那么两段时间去感受城市。现在只能在车里感受拥挤的马路了…… ...
想感受拥挤,做公车

我这公共汽车有时要等好久好久好久好久。。。
等来了之后又是一车子的人 挤死了

自行车MM就是我。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 20:59 发表

想感受拥挤,做公车
我公车没怎么挤过,gita同学曾经是天天挤公车。听起来每天都是一把血泪史啊。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-15 20:59 发表
自行车MM就是我。。。
握个手,我也是,虽然现在每天早上被冻得够呛

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-15 21:01 发表

我公车没怎么挤过,gita同学曾经是天天挤公车。听起来每天都是一把血泪史啊。
我在上海的时候,那个挤啊,公车上还有贼,痛苦啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 21:07 发表

我在上海的时候,那个挤啊,公车上还有贼,痛苦啊
话说我在的城市小偷也好多喔,有同事在公车上陆续掉了4部手机

以前上学挤公交。。。
所以对南京的脱口秀挤公交,很是喜欢。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-15 21:31 发表
以前上学挤公交。。。
所以对南京的脱口秀挤公交,很是喜欢。。。
那个是很搞笑的哈,我很小的时候就去过南京,去年还去过一次,就2次,都是走马观花

下次多逗留逗留。。。公交就不必挤啦~~~
高峰期很挤的。。。所以我才骑车上班。时间好自己掌控。。。

步行+公交

我每天走路~~
只走5分钟就到了~~以前是下楼就上办公室楼
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 08:52 发表
我每天走路~~
只走5分钟就到了~~以前是下楼就上办公室楼
和我们同事差不多,他们住的是最后一批福利分房,前面是办公楼,后面是宿舍楼,我们单身的就享受不到了

回复 22楼 通灵翠玉 的帖子

哈哈~~~因为我和我爸妈都是一个单位的
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 10:06 发表
哈哈~~~因为我和我爸妈都是一个单位的
这样的情况很普遍的,我们单位也有不少

我要坐公交--走路--地铁--走路才能到公司
可怜啊!!!

56 123
发新话题