发新话题

[我爱我家] 话说大家都是怎么去上班的呀?

回复 25楼 haoming_j 的帖子

那岂不是要折腾半个小时以上?

我以前在北京的时候坐公交车 基本都一个小时以上

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-16 11:16 发表
我要坐公交--走路--地铁--走路才能到公司
可怜啊!!!
呃…………是在上海么………………

我以前在上海坐地铁不想下车被人流冲下了车………………

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 20:59 发表

想感受拥挤,做公车
我无语。。。。
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-16 11:16 发表
我要坐公交--走路--地铁--走路才能到公司
可怜啊!!!
这才是一部血泪史啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 12:36 发表

我有时也会被冲下车

俺走路2分钟
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 32楼 shuiliushangdu 的帖子

羡慕啊

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-16 11:23 发表
那岂不是要折腾半个小时以上?
半小时哪够啊?一个多小时。还有人要两个多小时呢,我已经知足了。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 12:36 发表

是上海的。我为了躲避地铁高峰,每天提前一个小时就到公司了。 6点20就起床了,我容易么?

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-16 16:59 发表

是上海的。我为了躲避地铁高峰,每天提前一个小时就到公司了。 6点20就起床了,我容易么?
起那么早,好冷耶

上海的交通真是令人发指啊…………后来我为了不济公交车,每天步行40分钟上班

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-16 16:59 发表

怎是惨字了得…………我好像只是读书时候起这么早…………8点以前起就困的不行…………

引用:

6点20起床 我有好多同事送孩子上学,也差不多是这个时间,冬天呐,冷死人了

我是坐公共汽车的,然后走两分钟就到公司了

现在冬天冷了就走路上班,一般20分钟左右,骑自行车的话要6-8分钟左右
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我以前上班都住寝室,步行十来分钟就能到 说起来真有点想念上班的日子....每天等着下班,等着发工资
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

以前是跑步去,现在不用上班了~

引用:

上海的交通是比较恐怖
偶记得那时候寒假去读高口,正好早上的课就是上班那个点
YY的,公车来了我都挤不上

开始时单位很近就电动车。
后来单位太远了,就开车。
然后单位有班车了,饿就乘免费班车啦。
现在怀孕在家休息鸟,出门基本就是步行散步。

挤公交。
不过最近这几天因为贪恋被窝的暖和,起晚了,不得不叫了TAXI。

引用:
原帖由 桃色锦 于 2009-1-18 20:32 发表
挤公交。
不过最近这几天因为贪恋被窝的暖和,起晚了,不得不叫了TAXI。
我这几天也是,起的晚了赶不上班车,只能打车去公司,20多块钱钱,好心痛啊:(

没办法呢,谁叫我们没毅力,起不来床,最后不得不起来还是被时间给弹醒的。

找到一段日本地铁的视频,看完就觉得中国的公交不挤了……

琳琅生活,国货相伴!

我坐公交车,每天一个小时10分钟/难道不正常吗?

发新话题