37 12
发新话题

[晒单晒货] 晒清单啦~~~啦啦啦啦啦

晒清单啦~~~啦啦啦啦啦

筒子们,我又来晒了,不过今天晒清单,进入琳琅后,每次都觉得东西没有买齐,总是有姐妹在给我种草,所以到目前为止,小败了几单。
   由于之前我的浏览器有问题,晒的贴都是特嫂帮忙发的,谢谢特嫂,鲜花 !!

黄胖子洗面奶,超喜欢,特别是她的味道,话说以前在超市买的随便一支洗面奶都不下20,但是还没效果,这黄胖子,那么便宜,还好用。但是有朋友说不能经常使用,那好吧,我就买了安安换着用,每周用2次黄胖子。

千纤草丝瓜水,小白推荐给我的,我一到冬季就是大干皮,所以需要补水,我就买了瓶小的,先试试效果。顺带买了玛姬儿纸膜。

春娟打底做水膜,这大冷的天,做水膜简直是种折磨,而且俺男银很抵制我做这些面膜,哎,他不理解咱们女士的心理,原谅他吧。我用这春娟,感觉确实可以消痘,呵呵,我觉得都是因人而异的。
                      O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O啦啦啦啦啦啦O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

这一单是帮小白买的,当时她注册了N个淘宝账号,结果都忘了,所以我就做回好人吧,结果初次使用TB,当时购物车里的东西没有了,我就重新去选购物品,结果去结账时才发现在已满到的物品里,为了不影响我的信誉,我给卖家留言,让他关闭了多拍的订单,

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O啦啦啦啦啦啦O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

这一单是当时卖家搞活动宫灯面膜老版1元,哈哈,当时又很草海藻面膜,就顺带了一些,当然安安就是这一单买的,不过这单让我等了5、6天,哎,快赶上2688了

丝瓜水2瓶500ML的,第一瓶小瓶丝瓜水用的很快,而且当时很多假的丝瓜水出现,我就纠结了,之后上千纤草的官网去找了几个同城的卖家,比较之后,去离我很近的一家提了,送的20个纸膜和2个泡瓶,不过我的海鸥买贵了,买了之后才回来一比较, 算了,以后货比三家吧!

护肤品差不多了就该败彩妆了,我目前用的ZA的隔离,玫琳凯的粉底液,ZA的貌似评价不错,很多姐妹都在用,但是玫琳凯的粉底液,很难推开,哎,闲置了。美人鱼眼线液是看了米米的美容贴,心血来潮,就败了,回来第一次试了试,居然化出来很难看, 是我习惯了用眼线笔,慢慢来吧,谁叫咱只有一块试验田呢。美人鱼黄胖子,味道很淡,是我喜欢的类型,但是我是干皮,一涂了黄胖子,鼻梁和额头就会起干皮
百家隔离和粉底液,隔离是紫隔:不错,筒子们的评价也很高,比较滋润,味道也好闻。粉底液,很好推开,而且比较贴近肤色。昭贵按敏舒缓洁面乳,还没开封呢。

我之前的眼影要晕染,所以关注了好几天的梦巴拉,终于下手了,忽略图片吧,当时是卖家截图给我选的颜色,颜色不错,而且也不会晕;霞飞眉笔;也很好,早上化的眉毛到晚上都不会变 。百雀羚的护发素,味道 好闻,我用了海鸥头发会瑟瑟的,必须用护发素才可以,这款护发素是筒子们推荐的,所以败回来试试效果。
    最后,继续支持国货!!

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-15 12:09
  • 無趣。。 金钱 +3 败的不少啊。!!!! 2010-1-15 08:24
  • 容颜 金钱 +3 水灵专程给你加分。辛苦啦 2010-1-14 23:49
  • 乐乐球滚啊 金钱 +3 最后的分数都给你了~ 2010-1-14 21:42
  • 落花花 金钱 +3 哈哈,不错啊 2010-1-14 19:27
  • Sze 金钱 +3 2010-1-14 18:20
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-14 17:15
  • Chui、 金钱 +3 2010-1-14 17:14
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

看起来隔离还不错?

眼影你终于买到了,我以为放弃了。。。。。

百雀羚的那单很便宜啊~~~

话说 海鸥是贵了

白胖子啊~~
效果怎么样?
那个我之前想买来着。。
谁知道后面买东西的卖家店里都没有白的~~
好无奈~~
先用完黄绿胖吧~~

哇,买那么多,有优惠不???

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-14 17:09 发表

白胖子啊~~
效果怎么样?
那个我之前想买来着。。
谁知道后面买东西的卖家店里都没有白的~~
好无奈~~
先用完黄绿胖吧~~
白胖子?我那买的是黄胖子,亲爱的

第一单是猫家的哇。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哇,阵容庞大啊
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

引用:
原帖由 默然 于 2010-1-14 17:15 发表
哇,买那么多,有优惠不???
呵呵,是在不同的店铺买的,

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-14 17:06 发表
看起来隔离还不错?

眼影你终于买到了,我以为放弃了。。。。。
怎么能放弃呢,我是不会那么容易就放弃的

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-14 17:09 发表
百雀羚的那单很便宜啊~~~

话说 海鸥是贵了
是呀,当时如果只买丝瓜水多好的呀。哎

百家那个润唇膏,真的很鸡肋
涂了要不了半小时就干了

引用:
原帖由 桃の夭 于 2010-1-14 17:16 发表
第一单是猫家的哇。。
好眼力,这都被发现了

你的囤货也不少啊

很看好那个化妆包啊~~

引用:
原帖由 doveluo 于 2010-1-14 17:17 发表
哇,阵容庞大啊
这个……嘿嘿

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-1-14 17:32 发表
百家那个润唇膏,真的很鸡肋
涂了要不了半小时就干了
这个我倒不清楚,帮朋友买的,呵呵

引用:
原帖由 dearwendy 于 2010-1-14 17:38 发表
你的囤货也不少啊
不少?

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-14 17:15 发表

白胖子?我那买的是黄胖子,亲爱的
第二张图...第一个..不是银杏吗?

买的不少呀

真不愧是水灵~真是很会败,哈哈

引用:
原帖由 落花花 于 2010-1-14 19:28 发表
很看好那个化妆包啊~~
卖家发给我了个银色包装的,也不错,呵呵

引用:
原帖由 心即是琴 于 2010-1-14 21:36 发表
买的不少呀
这就是进入论坛后长草败的,还有几样是在超市买的,还没在晒的列队中呢

引用:
原帖由 乐乐球滚啊 于 2010-1-14 21:43 发表
真不愧是水灵~真是很会败,哈哈
每次败都是纠结了好几天,然后又和姐妹们总结下,才下手的,挖哈哈

为什么要带上我的名字 ,水灵粉胖子好用不?

37 12
发新话题