37 12
发新话题

[晒单晒货] 晒清单啦~~~啦啦啦啦啦

呵呵。。。黄胖子不能天天用吗????

这几单可不少啊,也够摆一桌子了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

那么多的宝贝~
好多我米有的~
我要继续~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-14 20:12 发表

第二张图...第一个..不是银杏吗?
但是实际她是穿的黄色外衣的,嘿嘿
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 容颜 于 2010-1-14 23:51 发表
为什么要带上我的名字 ,水灵粉胖子好用不?
美美说是白胖子,你说是粉胖子 其实是黄胖子
带上你的名字是为了增加你的出镜率,哈哈

引用:
原帖由 無趣。。 于 2010-1-15 08:25 发表
呵呵。。。黄胖子不能天天用吗????
某一天,某一个姐妹给我说的,呵呵

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-15 09:28 发表
这几单可不少啊,也够摆一桌子了
赶宝宝皮皮那还差点,嘿嘿,

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-15 12:10 发表
那么多的宝贝~
好多我米有的~
我要继续~
难道你看了我的帖子,罪恶感消失了?

买了很多呢 很多都是大家赞的东西

买了好多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

不少啊

引用:
原帖由 玥.妞 于 2010-1-15 13:44 发表
买了很多呢 很多都是大家赞的东西
是的,谢谢支持

37 12
发新话题