48 12
发新话题

[使用心得] 春娟的各种用法,大家不妨来交流下

春娟的各种用法,大家不妨来交流下

因为自己毁的脸所以现在自己来拯救,呵呵,废话和豆豆是怎么来就不多说了,愿意看我唠叨的姐妹我的帖子里是有的,可以告诫那些本来皮肤不错但是因为没有护肤常识的JM们,给大家一个忠告。
       好了,开始了哈,败来了春娟,闻了味道太喜欢了就迫不及待往脸上弄,膏体是相当的细腻啊,第一次用就喜欢的不得了。这一周来总结了三种方法:
       1,直接当晚霜用,感觉还是比较油的,我涂的很薄,但还是觉得糊在脸上不舒服,于是效仿了坛子里比较热的用法。
       2,水膜用法,我是先用甘油打底,在厚厚地涂上一层春娟,用黄瓜水和苦瓜水混合泡纸膜,敷在脸上,20分钟后, 好细腻的啊!!!!一点都不油,超级喜欢!!!
       3,当按摩膏用,就是普通的按摩膏用法啦,结果和做水膜差不多。
       总之就是好喜欢,而且我之前是用过片仔癀的,半个月,之后又了春娟就停了,但是吧,脸上真的到现在都没有新起过痘痘 现在只有点疤痕和三个闭合粉刺,
        姐妹如果有什么别的好方法不妨说说交流下哈~~

1月16日添加
       现在用了一周了,除了长痘痘的地方其他地方的皮肤变的很细腻光滑,只不过我脸上起的那俩痘痘太大了,用啥都没用了,片仔癀粉刺净都上了也没用。而且现在变成突起的紫黑色疤痕,里面软软的,在左脸上有个黄豆那么大小,两周了都不下去,还变黑了,可能和海南的阳光辐射有关系,我是不用防晒的。也感觉和脸上的血液循环有关不知道到底是什么原因导致疤痕淡的很慢很慢。。。
       现在我只做春卷面膜了,有时候早上不洗脸,一天都不油还很滋润(因为这空气比较潮湿)晚上做之前除了用甘油打底外在痘痘的地方加点芦荟凝胶。还没看出什么效果因为只用了一次。

本帖最近评分记录

我用春娟感觉不是很好,总是冒东西,用片仔癀就没有

我都是水膜打地用得~~~~~然后再痘痘上擦一层厚厚得春娟+芦荟胶~~~~痘痘就会比较老实的下去了  嘿嘿~~~

我只有晚上先用水水然后宫灯蜜然后就是春娟感觉还可以啦,

和楼上的这位差不多

我做过晚霜,后来长了些白色小疙瘩,不罢休,昨晚又用春娟打底做水膜,好像也没咋惊艳的感觉~~哎

水膜用法,我是先用甘油打底,在厚厚地涂上一层春娟

厚了 肯定会冒痘的  憋出来的

春娟,为什么我用了就要爆豆!?没天理呀
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

最近不用春娟了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

春娟袋袋霜,唯一的用法就是长痘时涂在痘痘上,绝对不做他用。

我每次用的时候会先加爽肤水和甘油把它变得稀稀的...
..然后在用在脸上,就不会油了.真的....推荐.

我用了春娟之后脸上绷的厉害,不知道怎么回事,姐妹们有好点建议吗!

我觉得还可以 我晚上用

买了还没用。不知道好不好用。

引用:
原帖由 youyou7388 于 2010-1-14 22:59 发表
我都是水膜打地用得~~~~~然后再痘痘上擦一层厚厚得春娟+芦荟胶~~~~痘痘就会比较老实的下去了  嘿嘿~~~
嘿嘿我也是这么用的呢,刚开始涂薄点出了滋润豆豆也没啥变化,最后还是涂厚厚的才发现豆豆小了,还是那种闭合的呢!!不过我没用芦荟胶,是用的片仔癀粉刺净,黄色管状的那种,感觉那个膏凉凉的。

引用:
原帖由 蛀虫狠茫 于 2010-1-15 10:10 发表
我做过晚霜,后来长了些白色小疙瘩,不罢休,昨晚又用春娟打底做水膜,好像也没咋惊艳的感觉~~哎
我感觉吧,得长期用。。。总之我会的,哎,都没时间用片仔癀了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-15 10:12 发表
水膜用法,我是先用甘油打底,在厚厚地涂上一层春娟

厚了 肯定会冒痘的  憋出来的
我没爆,,片爆了一个超级大的,但是一周就下去了,那豆豆有小拇指的三分之一那么大。。。。 春卷我超爱了哈哈,昨天晚上第一次涂的很厚,就是因为喜欢那味道,早上就发现豆豆小了好多,还是闭合的呢!!太高兴了。。。而且用了一周发现脸色又变亮。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-15 11:13 发表
春娟,为什么我用了就要爆豆!?没天理呀
你好可爱呀
那还是不适合你吧,不用了,扔掉~~~换个。。。

引用:
原帖由 等待的蚊子 于 2010-1-15 12:48 发表
我用了春娟之后脸上绷的厉害,不知道怎么回事,姐妹们有好点建议吗!
不知道MM是咋用的,试试水膜用法,很好的。甘油—水水—春—纸膜

引用:
原帖由 笨傻妞 于 2010-1-15 11:43 发表
我每次用的时候会先加爽肤水和甘油把它变得稀稀的...
..然后在用在脸上,就不会油了.真的....推荐.
谢谢推荐,犯懒的时候可以这么用用,哈哈

我把春娟用丝瓜水稀释 然后又兑了点甘油   然后我不敢擦脸了   拿来擦手了

引用:
原帖由 ˇ迷离 于 2010-1-15 15:20 发表
   我把春娟用丝瓜水稀释 然后又兑了点甘油   然后我不敢擦脸了   拿来擦手了
你让我说啥好呢~~~你咋这么逗呢~我都要喷饭了。。。

我每次都是先喷雅漾的喷雾,然后再抹春娟,多按摩会儿,一会就吸收的特别好了。。而且绝对不油的,我可是混合偏油还敏感的肤质。。。

引用:
原帖由 ˇ迷离 于 2010-1-15 15:20 发表
AUV,这位亲咋这么逗捏??

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-1-15 15:39 发表
我每次都是先喷雅漾的喷雾,然后再抹春娟,多按摩会儿,一会就吸收的特别好了。。而且绝对不油的,我可是混合偏油还敏感的肤质。。。
是啊是啊,昨天晚上我用了那么多来做水膜,早上脸上居然没出油,还是那么嫩!鼻子两边出的也很少~~

48 12
发新话题