48 12
发新话题

[使用心得] 春娟的各种用法,大家不妨来交流下

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-1-15 15:40 发表
AUV,这位亲咋这么逗捏??
她都让我喷饭了。。。。。

绿豆面膜后锁水的霜

没有痘痘的话,能不能用春娟呀

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-15 17:18 发表
没有痘痘的话,能不能用春娟呀
我想是可以的,她调理皮肤很好的,但前提条件当然是MM你适合用她,刚开始用要注意用量。我用起来觉得很好。不过当霜用还是觉得有些油的,用水膜就很好。吸收的相当好。第二天脸上都不怎么出油。我本来就不怎么爱出油,所以更觉得清爽。海南是比较潮热的,现在的天气和夏天差不多用起来也很好所以很惊喜呢!

我的春娟分开2小瓶的,一瓶用作打底做水膜,一瓶兑了甘油做按摩霜,效果都很好~

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-1-15 20:30 发表
我的春娟分开2小瓶的,一瓶用作打底做水膜,一瓶兑了甘油做按摩霜,效果都很好~  
谢谢MM的分享,我比较懒,还是很少用做按摩膏,感觉和做水膜效果差不多。

- -,我用春娟过敏的说.

为什么有好些姐妹对春娟的瓶装和袋装质疑是不是成分一样呢???好奇怪

丝瓜水加春娟做面霜,前一阵一直早晚都用,效果很好

补充一个用法:去角质。
直接把春娟用在要去角质的部位, 停留一段时间再慢慢搓……做完之后又白又滑哦,比一般的角质霜好多了,还滋润
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

春娟我一口气用了五六袋,终于嫌弃了,不过,真的是性价比不错的好东东,我喜欢那个味道的说。最近开始迷迷奇了

我想说的是黄氏霜对痔疮有一定的效果

我很不幸在去年底得了痔疮那几天真的太痛苦了

后来看见坛子里有人贴了一个关于国货成分的帖子

里面就有关于黄氏的 其中还有痔疮的功效

后来上百度好好查了下黄氏

还真是个好东西啊

终于下定决心用黄氏霜来涂pp

大概几天之后痔疮就慢慢消了 不肿了 恢复到绿豆大小

现在天天坚持用

效果还真不错哦

强烈推荐这个方法

为什么我总觉得自己用春娟做水膜效果不明显呢?最后纸膜会变的很干。。
难道是水水不够多?
看到有人说可以直接涂 准备试试。。。

纠结  。。。头都晕了。
买了  怕jms 说的爆豆。          还是今晚试试吧。不试怎么知道呢。

我觉得春娟很不错啊,是我的大爱啊。皮肤细腻了,肤色也均匀了。有时候后背起疙瘩会涂一点。
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

我想问这个水膜要用洗面奶洗掉吗

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-1-14 22:58 发表
我用春娟感觉不是很好,总是冒东西,用片仔癀就没有
我的感受完全一样哦。
现在用春娟当手油。不错。

看来我需要买它了

引用:
原帖由 等待的蚊子 于 2010-1-15 12:48 发表
我用了春娟之后脸上绷的厉害,不知道怎么回事,姐妹们有好点建议吗!
我也有这种感觉耶~
直接抹,干了后会绷
做水膜就不会

引用:
原帖由 narcissus 于 2010-5-2 00:34 发表
我想问这个水膜要用洗面奶洗掉吗
好久没来了
做水膜,不洗,不过我涂的不多,不是厚厚一层。太张扬的做法我还是没敢尝试。
做完只是感觉比单纯用成霜吸收的效果好一些。

引用:
原帖由 寒月闲庭院 于 2010-3-20 10:13 发表
为什么我总觉得自己用春娟做水膜效果不明显呢?最后纸膜会变的很干。。
难道是水水不够多?
看到有人说可以直接涂 准备试试。。。
你做水膜在脸上敷多长时间哦?怎么会干干的呢。。。晕~

大爱春娟水膜,效果不是普通的好

48 12
发新话题