发新话题

[妈妈宝宝] 亲爱的JMS,我终于要当妈了~~~~求祝福~~(附近照)嘎嘎

恭喜恭喜 希望你和宝宝健康 全家幸福

真的是相当值得祝福的事情。

LZ,同喜啊!偶也当妈了,现在5个多月了。希望LZ生个健康漂亮的小宝宝。
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 MM也是啊~~注意身体啊!有宝宝在肚子里的感觉 ... 2010-1-16 13:57

恭喜恭喜。。。希望生个健康可爱的宝宝

头像是今年夏天时照的。。现在穿着防辐射服,我还真像个孕妇。。。 好臃肿啊~~~不过还是挺开心的
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

LZ好幸福啊~
祝福啊~

恭喜呀,生下个漂亮可爱的小宝宝,
睡 美人的 梦想。

刚知道的,孕妇不能拿暖水袋焐肚子。。。。。我妈都不知道的常识

"俺都快奔三了,难说啊"

LZ,论坛头像是你本人吗?

恭喜啊,多加注意,尤其是不能感冒。

恭喜恭喜~~~怀孕初期要多多注意哦 电脑微波炉什么有辐射的DD都离远点哦~~

祝愿宝宝健康漂亮~~跟妈妈一样~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主能上传下现在的照片吗,我觉得你长得真的好可爱,好想看看你现在的样子
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

祝贺小猫,生个健康聪明的虎宝宝!
呵呵,我也想要孩子了呢,请问怀孕前要注意些什么呢

好年轻的妈妈啊

祝福lz生个健康可爱的乖宝宝hoho~话说前段时间lz才短的我地址,我三天前下的订单买香袭人那个祛痘印精油嘿嘿,希望有效哦。真没想到你看起来年纪挺小的嘛就荣升妈妈级别了哈恭喜。我86年的呵呵现在感觉自己还小呢

哇~~祝福祝福~~希望寶寶跟媽媽都健康快樂的~

ps.lz JJ的頭像看著像個小妹妹 ~~哈哈

恭喜LZ啊,要当妈妈了~~~楼主一定会生一个和楼主一样漂亮可爱的小BABY哦~~

恭喜恭喜,到时候一定要把小宝宝的照片放上来,一定很可爱

恭喜,恭喜~那么年轻就要当妈妈了,话说我都快奔3了,婚都还没结呢

恭喜楼主,你看起来好小哦。第一次做妈妈感觉一定很神奇吧,我都没做过,好好奇哦。希望你跟你宝宝都健健康康的!
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

看有好几个姐妹问我要现在照片捏,因为不上相,所以很少照。。。
  发张这月初吃早点的照片吧~~~当时纯属闲着没事干了。。

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 祝福诶\(^o^)/~生个PL宝宝 2010-1-17 13:57

当妈妈感觉挺棒的,就是不知道下月会不会有妊娠反应,我是很怕呕吐的。。。现在出门走路都会小心脚下,怕摔跟头~不过最近很情绪化,听那种唱给孩子的歌,都会忍不住哭

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2010-1-17 13:41 发表
  看有好几个姐妹问我要现在照片捏,因为不上相,所以很少照。。。
  发张这月初吃早点的照片吧~~~当时纯属闲着没事干了。。

发上去才发现,偶羽绒服的领子好夸张啊

引用:
原帖由 sanmao410 于 2010-1-17 09:33 发表
祝贺小猫,生个健康聪明的虎宝宝!
呵呵,我也想要孩子了呢,请问怀孕前要注意些什么呢
怀孕该注意什么捏 多吃黑豆,不要吃药,注意身体,喝红糖姜水。。。这都是别的论坛学的~我就是注意了没敢吃药,对了,还有孕前开始吃叶酸 虽然我坚持不住
本帖最近评分记录
  • sanmao410 金钱 +2 谢谢小猫 2010-1-18 19:18

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-17 10:27 发表
祝福lz生个健康可爱的乖宝宝hoho~话说前段时间lz才短的我地址,我三天前下的订单买香袭人那个祛痘印精油嘿嘿,希望有效哦。真没想到你看起来年纪挺小的嘛就荣升妈妈级别了哈恭喜。我86年的呵呵现在感觉自己还小呢 ...
sara妹妹,给你提个醒,精油也不能一次沫太多的,因为是复方的,还是会堵毛孔的。我现在怀孕了都不敢用精油了,前段时间用的太猛,憋了一层小疙瘩,刚下去。一次最多三滴,全脸都够了

发新话题