发新话题

[妈妈宝宝] 亲爱的JMS,我终于要当妈了~~~~求祝福~~(附近照)嘎嘎

一切都顺顺利利,生个漂亮小宝宝

同喜!!!偶也有宝宝了,也就是前几天去做的检查!!偶这段时间一直都不是很舒服,特别老是恶心,吃不下饭!!!去做B超,说是有一个多月了。呵呵。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 同喜同喜~~这月身边好多准妈妈啊~一起加油 ... 2010-1-17 14:01

祝福哦 。~
生一个健康漂亮的小宝宝!

恭喜恭喜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我一直以为 楼主MM才20多岁一点点

想不到都结婚,现在都怀孕要生BB了。

好幸福哦~要好好照顾自己啦,都吃点水果,小孩皮肤好好滴~

恭喜恭喜啊~~~希望LZ生一个超级可爱的宝宝~~~~

恭喜小猫哦  希望宝宝能够健康
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,小老虎耶,我还是再等等要个小兔子吧,要不我家有一只比老虎还凶的狗,要是弄个老虎来,到时候疯了…………

引用:
原帖由 静静宝贝 于 2010-1-17 14:34 发表
哇,小老虎耶,我还是再等等要个小兔子吧,要不我家有一只比老虎还凶的狗,要是弄个老虎来,到时候疯了…………
哈哈,MM真逗~~我是属狗的啊
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

引用:
原帖由 Jjˇone⑴り 于 2010-1-17 14:20 发表
我一直以为 楼主MM才20多岁一点点

想不到都结婚,现在都怀孕要生BB了。

好幸福哦~要好好照顾自己啦,都吃点水果,小孩皮肤好好滴~
女人总要经历结婚生子的,这样才完整,我以前也是嘴硬,老嚷着要自由,不要孩子,真要到这岁数,突然就特想要宝宝了,呵呵

给幸福的LZ一个大大大大大大大大大大的祝福!!!!
也希望你家的小BB生的漂亮可爱人见人爱健康长大平安一生!!!

恭喜恭喜啊 一定会有个健健康康的宝宝滴

还真是领子啊,我以为你背后也坐了一个人,是后面那桌的
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2010-1-17 16:19 发表
还真是领子啊,我以为你背后也坐了一个人,是后面那桌的
哈哈,也不知道那会为嘛买这件。。 ebase的衣服都比较怪,我妈说象把抱枕搁脖子上

祝福啊~肯定是个超可爱宝宝

引用:
原帖由 犹笙 于 2010-1-17 13:07 发表
恭喜,恭喜~那么年轻就要当妈妈了,话说我都快奔3了,婚都还没结呢
握手

祝福啊 呵呵
我现在也在努力呢 说的有点早啊
我过完年就把化验的工作辞了,因为有毒啊
然后打打工,也不指望挣多少钱,养两年身体
2011年结婚
努力在2012年生个龙宝宝
我是超级有计划啊,哈哈!

恭喜恭喜呵,祝你生个聪明的漂亮宝贝
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

恭喜呵
生个健健康康的宝宝

恭喜
不过你看着象未成年啊
就当妈妈 ???

问问
防辐射服有用没?看电视也穿吗?网上买的还是实体店呢?
我先学习学习,呵呵!

恭喜LZ要做妈妈了!

在这里推荐给LZ几本好书一定要看一下~

《郑玉巧育儿经》,特别是婴儿版的,绝对是新手妈妈必看的好书,因为是有了宝宝后才知道的这套书,所以她的胎儿版我没看过,想必也一定会很好的!
还有马悦凌的《父母是孩子最好的医生》,也特别好,这本书从孕前就开始讲,还有孕期,产后及宝宝成长的整个过程的内容都有,如果你没看过的话一定一定要看,网上特别畅销的,你看了以后一定会有收获的!!!

还有就是小巫的书,你也一定一定要看,非常非常的好,我看了大受教育!!!她所有的书我都看过,但是《跟孩子划清界限》和《给孩子自由》是最经典的,一定要看!她的书改变我很多不正确的育儿观,强烈推荐!!!

《卡尔威特的教育》也很推荐,看了这本书你也会把你的宝宝教育成一个聪明无比的小天才的~

还有《爱和自由》《好妈妈胜过好老师》等等也很好,都是很畅销的好书,你看了也绝对有帮助的!
以上是我看了百十本育儿书后,挑出来最好的几本经典,你一定要看一下,一定哦!(声明:我可不是托儿啊!嘎嘎~)

还有建议lz孕期不要吃螃蟹,因为是大寒的食物容易导致流产,少吃香蕉、橘子,吃太多会导致宝宝黄疸,适量吃就好~

还有建议LZ坐月子时最好按照传统方法做,注意保暖,别受风受寒,如果夏天坐月子一定一定不要吹空调,无论多热!!!否则你一定会得月子病的,你上网查一下有多少人因为这个吃亏的就知道了!!!

还是按传统方法好些,这是老祖宗传下来的方法,绝对有道理的,现在提倡的科学坐月子方法大多是西医的理论,西方人的方法不适合我们,因为体质不一样,相信我,具体原因就不说了,反正你按传统方法坐月子没什么大错的,如果你好好的做个月子,会改变你的体质的,如果做不好,落下月子病可是很难调理的!

这是我的个人经验,我基本上见到每个人都会推荐的,因为之前不懂这些吃了亏,现在想想如果当初有人告诉我多好啊!所以现在想让每个孕妈妈都能知道,会让大家少走一些弯路的!
本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +2 2010-1-21 21:43
  • sanmao410 金钱 +2 人真好! 2010-1-18 19:21
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 MM人真好~好贴心啊!!感动的一塌糊涂。。。我 ... 2010-1-17 20:22

引用:
原帖由 piaopiao 于 2010-1-17 17:21 发表
问问
防辐射服有用没?看电视也穿吗?网上买的还是实体店呢?
我先学习学习,呵呵!
俺也不清楚,不过网上卖的我怕水分太多,防辐射服是从商场买的,孕美牌的,396米。。。
这玩意就是图个心安,也不知道管用不,看电视不穿,只把衣服搭肚子上

北京的米儿~看了你写给我这一篇,真的好感动啊!!我老公都没跟我说这么贴心的话 虽然刚吃完螃蟹,但我决定以后戒了。。。听米儿的~~
   你给我推荐的书我去当当一次买齐,呵呵,看来米儿是个好妈妈
  再次感谢!!!感动啊感动!!我都保存了

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2010-1-17 20:29 发表
北京的米儿~看了你写给我这一篇,真的好感动啊!!我老公都没跟我说这么贴心的话 虽然刚吃完螃蟹,但我决定以后戒了。。。听米儿的~~
   你给我推荐的书我去当当一次买齐,呵呵,看来米儿是个好妈妈
  再次 ...
呵呵,不客气啦!
我也是在当当买书呢~现在都是钻石卡会员了,自从有了宝宝后才发现,自己快变成书虫了,看书可以学到很多东西,太受益啦!
你还有什么想知道的,也可以问我,只要是我知道的哈~
还有就是你现在和以后生完宝宝喂奶时是需要大量钙质的,要多补些,最好食补,喝些牛奶什么的安全效果又好~最好自己在家做饭,少吃零食和加工食品,有防腐剂的~
尽量少在饭店吃,味精什么的放得多,也不好的~
我自从怀孕后,自己家炒菜就再也不放鸡精了,也挺好吃的,呵呵
你现在可以买瓶橄榄油(最好是可食用的一级初榨橄榄油,感觉这样安全些),按摩腹部和PP、大腿等部位,预防妊娠纹的,很有效,等你出了纹以后再涂就没用了哦~

发新话题