140 123456
发新话题

[个人护理] 卫生巾新用法

卫生巾新用法

前阵子回爸妈家,发现一年前的卫生巾还在
虽然没有过期,但是放在卫生间这种潮湿的地方整整一年
说什么都不会再用了
但是扔掉又有点可惜

后来想起以前看过的户外贴,里面提到过卫生巾的用处
于是自己试了试
一片普通,一片丝薄,撕去背后的贴纸,直接贴在我的UGG里面
然后发现鞋子穿起来舒服多了
因为我冬天脚一热就出脚汗,经常鞋子里会有湿冷湿冷的
但是用了卫生巾当鞋垫,不仅柔软舒服,而且吸水性也好,鞋子再也不冷了
还有一个好处是,用好之后可以放在阳光下暴晒反复使用
天天都能穿着舒服温暖的鞋子,真开心啊

另外:丝薄的比较好用,普通型的中间加厚了,所以鞋子有点高低不平,不舒服
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +3 创意无限! 2010-3-2 13:13
  • 绵羊iris 金钱 +3 虽然没试过,但听起来不错啊~~哈哈 分全给你 ... 2010-2-17 05:52
  • 找死的兔子 金钱 +2 油菜!向MM学习 2010-2-5 11:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-16 09:59
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这样啊
话说军训的时候就有人这样干了。。
男生去超市买卫生巾

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-15 18:45 发表
这样啊
话说军训的时候就有人这样干了。。
男生去超市买卫生巾
卫生巾的用途确实很广
我一个同事的老公有一次受创,医生就是说最好的办法就是用卫生巾来敷在伤口上.
卫生还透气,而且吸湿性很好
下一站,HK……

我也听说过这个 不过实施起来自己会觉得很怪
我晕了

哈哈哈哈哈,我那个过期的 卫生巾终于有用武之地了~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

看盗墓笔迹时,倒是有提过这种方法。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

帅气的用法!~~

偶一看到这句就在想象,如果在窗台或是阳台上晒卫生巾,那是什么景象啊

,赶紧学习

会不会把靴子里面的毛毛粘掉?毕竟卫生巾的粘性蛮强的。反复使用没有粘性后放鞋子里会否走位?

呃……还是觉得有点汗哪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈脚踩卫生巾···
感觉很爽~!

哈哈
我家里有买的特价时的卫生巾
没粘性,超级差
这回能用上啦!

偶还是第一次听说 卫生巾可以这麽用的 长见识了

我鞋子里的鞋垫刚好坏了,去试试.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

呵呵,偶那个臭脚的老公终于有救了

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-1-15 20:12 发表
偶一看到这句就在想象,如果在窗台或是阳台上晒卫生巾,那是什么景象啊
呵呵,我晒过
下一站,HK……

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-15 19:07 发表
我也听说过这个 不过实施起来自己会觉得很怪
应该你把自己每个月来那个看得很不干净,这种都是不正确的看法
你想,自己身体里流出来的血怎么会脏呢?比脚丫子还干净呢
下一站,HK……

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-15 20:59 发表
会不会把靴子里面的毛毛粘掉?毕竟卫生巾的粘性蛮强的。反复使用没有粘性后放鞋子里会否走位?
还好,粘住之后走路不会移位
如果你心疼靴子里的毛毛,可以加一副鞋垫进去,这样就不会粘掉毛毛了
下一站,HK……

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2010-1-15 19:19 发表
看盗墓笔迹时,倒是有提过这种方法。
玩户外的应该都知道
下一站,HK……

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2010-1-16 09:59 发表
呵呵,偶那个臭脚的老公终于有救了
男人可能要用超长日用,就是28.29那种
我用的是23/24的日用,正好
本帖最近评分记录
  • zclay001 金钱 +2 厉害啊~~ 2010-1-28 22:12
下一站,HK……

哈哈,学习了,回去试试
走了。。。。。。

好强大!

这个其实有点雷~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-16 10:07 发表

男人可能要用超长日用,就是28.29那种
我用的是23/24的日用,正好
哈哈  还分大小码的  笑死我了
这个 要是自己真的折腾起来 是有点怪怪的
毕竟以前没试过~~~

按道理分析下来 确实应该很好用发

140 123456
发新话题