发新话题

[个人护理] 卫生巾新用法

咋跟俺老公想法一样啊
他就觉得这个当鞋垫好 还说什么最好是夜用的那种 应该更好
虽然没实践过 汗啊
他咋这么有创意

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-1-17 20:34 发表
咋跟俺老公想法一样啊
他就觉得这个当鞋垫好 还说什么最好是夜用的那种 应该更好
虽然没实践过 汗啊
他咋这么有创意
男人的脚当然要用夜用的啊
玩户外的人应该都知道这个用法的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-17 20:18 发表

哈哈  还分大小码的  笑死我了
这个 要是自己真的折腾起来 是有点怪怪的
毕竟以前没试过~~~

按道理分析下来 确实应该很好用发
当然要分的啊
貌似这个长短和鞋子的尺码满匹配的
下一站,HK……

有点雷~~

OMG 真的啊 第一次听说 哈哈哈哈哈

很早之前就听说了,当时觉得很那个
后来在学校听说体育的男生都有这样试过

这种用法在盗墓小说里面提到过,ms很有用。哈哈

我的一双鞋子就是
感觉很湿气
可以试试去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺军训的时候就是这么干的。。。硬硬的解放鞋竟然穿起来很舒服了。。。

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-1-15 20:12 发表
还有一个好处是,用好之后可以放在阳光下暴晒反复使用
偶一看到这句就在想象,如果在窗台或是阳台上晒卫生巾,那是什么景象啊
哈哈。。。。。想想都有意思。

引用:
原帖由 ttliutt 于 2010-1-20 11:54 发表
俺军训的时候就是这么干的。。。硬硬的解放鞋竟然穿起来很舒服了。。。
确实如此,比普通鞋垫柔软多了
下一站,HK……

太有才了。。

我家一堆丝薄的正好不知道怎么用……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

长见识了,
睡 美人的 梦想。

好方法~~~~~~

确实很强大!你们真牛!
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

呵呵,好有创意,不过用过再晒时不会觉得很奇怪吗?

都是狠人啊。。。。

呵呵~这个方法还不错嘛~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-1-15 20:12 发表
还有一个好处是,用好之后可以放在阳光下暴晒反复使用
偶一看到这句就在想象,如果在窗台或是阳台上晒卫生巾,那是什么景象啊
同样好奇

引用:
原帖由 小桥流水 于 2010-1-26 14:35 发表
呵呵,好有创意,不过用过再晒时不会觉得很奇怪吗?
呵呵,我自己家不晒的,因为住在高层,晒在阳台上会很怪
但是我晒在我妈那里,我妈家住在河边,前面没有任何遮挡,阳光又好,又住在楼层高的地方
所以晒在阳台上没问题
下一站,HK……

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-26 14:45 发表
都是狠人啊。。。。
这叫物尽其用
下一站,HK……

果然超强,这样也行

这想法挺有创意啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以前军训的时候用过。

效果很好的。

发新话题