发新话题

[身体美护] 芳草集曲美丰胸精油

要是有效我也试试~~~~~~~~~·

早就看中了,不敢买啊~~之前用了一款很刺激皮肤。用了就不敢用了。期待LZ的效果啊~~~

期待效果,楼主要来定时报道啊

我又来看咯!!!我和MM也是一样的……穿最小号还嫌大

啊~~LZ为何你还没回来告诉我~~~

丰胸精油…… ,会用的很快吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好贵

话说我也一样啦。。。,MM用的好了一定要说哦~~~

好期待效果。。。俩月前在淘宝买了网评超好的羞花玫瑰精油,俩月过去貌似没一点效果啊。。。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-27 22:50 发表
啊~~LZ为何你还没回来告诉我~~~
这个东西急不来的 ,我买回来就例假了,然后到现在一共用了不到一个礼拜,按摩的时候觉得很舒服,热热的,目前为止觉得不刺激,很温和, 至于变大最起码有效果都要个把月。不要着急 我自己也是激动中, 天天看着自己的小MIMI

又蹦来了0 0

有用吗?

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-3 19:55 发表
又蹦来了0 0
我来啦, 我来更新啦,大家一定等急了,本来想在帖子里面更新, 发现过时间编辑不了了。
今天是我试用大概快一个月了吧,终于可以向大家汇报了,让你们等了那么久 不好意思,献上飞吻。
这一个月中,我估计认真按摩的次数不超过5次,就是说我一个月按摩了5次,期间偶尔涨涨的感觉,
在上个礼拜的一个夜晚,我老公说我长大了,感觉大了一点点, 我当时不以为然呢,估计他骗我, 不相信,然后昨晚睡觉的时候,他告诉我真的长大了一些,但是戴现在的罩杯依然不是那么挤,本来我就小,我看人家说丰胸精油要天天坚持试用会有很好的效果,这话就是瑶瑶那个童颜巨乳 超级F罩杯的女孩说的,于是呼我决定从今晚开始坚持用,争取拜托A罩杯进军B罩杯。 啊哈哈哈哈。

是真的大了,一点点,看来我真的要坚持了,加油姐妹们,值得一试,反正也小的很干嘛不给自己个简单健康的丰胸方法呢,我觉得比木瓜牛奶好多了,那个对我来说完全没效果
姐妹们不许问我老公怎么感觉我大了这样的问题 这是私事哦。
                                                                                                                                   汇报完毕。米米
本帖最近评分记录

感谢分享!
我不问我不问,哈哈,哈哈哈哈哈

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

长草了,我也要买.

要你老公帮为你按摩   嘿嘿

呵呵,我之前也用过3、4个月精油,还200米呢没啥效果,有点长草呀。

我看上他了~嘿 嘿 ~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-10 12:33 发表
要你老公帮为你按摩   嘿嘿
没有呢,我自己按摩的,  没有叫他按, 你们不要乱想哦

引用:
原帖由 淡淡花香 于 2010-2-10 14:29 发表
呵呵,我之前也用过3、4个月精油,还200米呢没啥效果,有点长草呀。
我开始也准备买自由呼吸的,一瓶也将近300, 后来看见这个芳草集的了,昨晚我还问我老公了,他说真的大了一点点叫我别再问了, 拿尺子量就放心了,哈哈哈哈 我又发育啦哈哈哈哈

哎呀  我又长草了   我不想当小小胸啦  哈哈  期待亲爱的心得啊   楼楼今年多大了呀  用了多久又效果的
我爱我老公。。

啊。米米~我也要去买它。哈哈哈哈。抱。。不过你才20岁。是有发育空间的。我就是21岁这年从A升到70c的。不过还是不够70c和70a基本差不多~我要丰胸!

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-11 18:08 发表
啊。米米~我也要去买它。哈哈哈哈。抱。。不过你才20岁。是有发育空间的。我就是21岁这年从A升到70c的。不过还是不够70c和70a基本差不多~我要丰胸!
真的吗?什么方法呀\ 我也要~~~~

[quote]原帖由 dangdang 于 2010-2-11 13:13 发表
哎呀  我又长草了   我不想当小小胸啦  哈哈  期待亲爱的心得啊   楼楼今年多大了呀  用了多久又效果的 [/quote
20周岁虚岁21了。 老啦,奔三啦,女人到21身体就走下坡路了。
用了一个月,确切的说按摩了7次了

引用:
原帖由 linlin8911 于 2010-2-11 21:59 发表

真的吗?什么方法呀\ 我也要~~~~
木瓜。。。。不要不信。。。。真的是木瓜。。。。几乎每天一个木瓜。就那种树上熟木瓜。直接吃。然后穿好的BRA。慢慢慢慢胸围就上去了。
但是现在已经对我没用了。T T 再也长不上去了~

发新话题