发新话题

[身体美护] 芳草集曲美丰胸精油

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-12 00:23 发表

木瓜。。。。不要不信。。。。真的是木瓜。。。。几乎每天一个木瓜。就那种树上熟木瓜。直接吃。然后穿好的BRA。慢慢慢慢胸围就上去了。
但是现在已经对我没用了。T T 再也长不上去了~ ...
反正木瓜这玩意对于我来说是不行了, 我吃不惯木瓜的味道, 奇了怪了, 而且吃了也不见长,放弃了,今天出去洗澡 我先偷笑一下,洗完我没有穿MM罩, 我发现我的MM可以上下摆动哈哈哈,最近这几天很勤快每天都按摩了,哈哈哈我要坚持

等TB过完年了。我就去买去。。。。

真的有效我也去买
太小了 怕嫁不出去

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-2-15 23:51 发表
真的有效我也去买
太小了 怕嫁不出去
我最近又偷懒了 老公不在回家过年我都懒得按摩了

之前买了一个黛尔的精油
表姐用来都觉得热热的 我却没这种感觉。。
就怕按摩的方法和力度不对 感觉要很用力才有效
女人我最大里说要3斤的力
我跟LZ一样觉得吃木瓜没用
我今年19 不知还有没有救

0 0   话说话说话说按摩是有方法的。乱按会消耗胸部脂肪。然后胸部缩水的T T我就干过这样愚昧的事情~~~

嘿嘿 再进来瞅瞅  想问亲爱滴楼主mm  有效果了吗?

啊,长草了,我也是超小,都买不到合适的BRA  
吃木瓜,葛根,也是完全么的用,20岁了,还不知道有没有救
话说对按摩类的我觉得有可能坚持不下来啊

楼主,用的好要跟我们说哦~~

这个 我一年前用过了 像楼主说的 会感觉到热和胀
大概用了 半个月吧 就有微微的效果 后来就没坚持了

我感觉这种精油吧 比较适合 不是天生胸部比较小的mm
像我1米6的个子 胖的时候100斤 胸围就还可以
现在较瘦 是90斤 可能还不到 所以 胸围自然就跟着下来
像这一类MM 用的话坚持会有效果的

还有就是 像丰胸这种东西 比护肤困难多了

我感觉这个天生因素比较大 有的遗传性的 比较小的话 可能用什么效果都不是很理想

我还有个姐姐 身上很瘦很瘦 但胸围就是很大 不管她变胖变瘦 胸围不减

如果一定要丰胸的MM  建议可以通过食疗+按摩

所以 对于这款精油不是 特别推荐

刚才又看了 一些MM的评论

参与一下讨论 1 吃木瓜 真的管用 这就是我说的食疗的一种 我同寝室的同学每天一个 她属于顽固型很小的那种 都有效果的 但是效果不是很大 而且也是因人而异 我是很讨厌吃木瓜 所以 那时候我是吃核桃 和花生 效果不是很明显
2 按摩的时候力道的却要大 不然没有用的 还有手法 要学习的 我也是参照 别人提供的相对安全的手法
3 如果不是遗传性的很小的话 饮食加强起来 牛奶酸奶多喝点 加上适当按摩肯定会有所变化的
所以胸偏小的MM不要太没信心哦

我也A的都大T T/

今年该18了。。偶的MM还是很小捏。也是连A都不到的T T着急啊
或者和活着。

真的有用么?我的也超级小艾。。真自卑!

很好 很强大

怎么LZ MM 没有音讯了啊
我都已经买了的说

我也买了,坚持半月了,每天累得手酸,么效果,么变一点热的感觉么有

啊 这个帖子又再次被顶起来了。。。
我买了那个精油啦 用起来时热热的感觉
然后呢,坚持了大概1个星期,觉得效果不大,是结实了 挺了 可能可能外加下围宽了一点点吧,不知这么说明白了没。。
总之,哎,我应该是天生的吧。太瘦了 都有排骨。可妈妈不小啊。。
可能是遗传到爸爸吧
我 想要看医生看看是不是不正常了

再大一个号就知足了~~
悠着点儿~~

13岁已过,78未满的人路过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-2-16 00:31 发表
之前买了一个黛尔的精油
表姐用来都觉得热热的 我却没这种感觉。。
就怕按摩的方法和力度不对 感觉要很用力才有效
女人我最大里说要3斤的力
我跟LZ一样觉得吃木瓜没用
我今年19 不知还有没有救 ...
好久没上的,真对不起大家我赶紧回复 。木瓜我吃也是没用的,你才19 别着急,我一个朋友和我一样大21了,那胸平的我的娘吖 说句搞笑的就是夏天出去游泳吖,她穿个内裤下去绝对不会有人知道她是女的

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-18 00:23 发表
0 0   话说话说话说按摩是有方法的。乱按会消耗胸部脂肪。然后胸部缩水的T T我就干过这样愚昧的事情~~~
是的, 按摩手法错误会消耗,但是对的话会促进血液循环的。

引用:
原帖由 7710156 于 2010-2-23 22:18 发表
这个 我一年前用过了 像楼主说的 会感觉到热和胀
大概用了 半个月吧 就有微微的效果 后来就没坚持了

我感觉这种精油吧 比较适合 不是天生胸部比较小的mm
像我1米6的个子 胖的时候100斤 胸围就还可以
现在较瘦 是90 ...
对的, 坚持的时候就有效果。我也是懒人一个,这几个月都没在用了,但是我感觉在排卵期按摩的时候会效果好些,开始用的时候确实大了一些些,反正效果是有的,就是看人坚持不坚持。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-3-24 18:39 发表
怎么LZ MM 没有音讯了啊
我都已经买了的说
话说最近上班一直好忙,没用回复。
反正我自己个儿是长大了一些些,不知道你们有没有效果, 最好是在排卵期,就是比如你之前很懒一直不用但是排卵期赶上了用也是有效果的。

发新话题