50 12
发新话题

[晒货分享] 【直播完毕】晒晒我的水水~~

【直播完毕】晒晒我的水水~~

昨天晒了洗面奶了,今天就这来晒水水吧~~

话说考完试了就是轻松,可以每天都泡在琳琅里面,哇哈哈哈哈·~~

桌子上腾不出地方,所以昨天的洗面奶都没拍全家福嘞,

嘿嘿,对洗面奶的帖子感兴趣的JMS去支持一下我哈~~爱你们~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40545-1-1.html

今天好兴奋的给水水们拍,还忘了两件,多亏了小小提醒,唔该噻你啦~~

好了,下面先来上我的水水全家福,心得我会继续写的,大家往下看~

本帖最近评分记录
  • 观铃 金钱 +1 我爱丝瓜水 2010-1-25 13:50
  • 小希SEA 金钱 +3 嘿嘿~~ 2010-1-17 19:05
  • 猕猴桃 金钱 +3 以后最好把心得放在同一层楼哦,感谢分享:) ... 2010-1-17 18:32
  • lingbear 金钱 +2 好PP的图呀啊啊啊~~【口水~】 2010-1-17 17:10
  • 落花花 金钱 +1 o(∩_∩)o... 2010-1-17 17:09

等着直播  哈哈

小小来了!!!坐着板凳等直播

我也占位等直播。

第一次赶上直播!激动啊

1 妮维雅净肤源净油收敛水:购于家乐福,39米~为什么我在屈臣氏居然看到是59米啊,抢劫啊~为了它净油两个字买的,效果不明显,而且一股酒精味~~还是美白的那款水水和粉水比较好用些~白水能看到美白的效果,粉水的话用着舒服~~这个绿水用完就不会再买了~
2 千纤草丝瓜水500ml:购于TB,12.5米~在这家买的好便宜啊,我用过好多瓶,价格从12.5到20米,品质都是一样的,呵呵~大家比较熟悉啦,用着舒服~不过看过一个帖子说千纤草的水能让蛋白质变性,举的例子是让蛋清变白,就像煎熟的那样~~我就有点怕怕,而且反正用了好多瓶了,换其他的试试,就买了田家的水~
3 千纤草有机玫瑰纯露250ml:购于TB,9.5米~这个确实有玫瑰的味道,用起来和丝瓜水差不多~~刚了用五分之一,之后再和田家的水对比一下吧,如果用完的时候依然喜欢就再买~~貌似千家又出了桃花水的说,长草~~~
4 田缘舞沙特级金缕梅纯露260ml:购于TB,22.5米还包邮~这个瓶子好可爱啊,如大家看到的,还没开封呢~不过坛子里大家的反应都还算不错吧,我指望金缕梅的能给我收一下毛孔,期待效果~~

比较大瓶的晒完了,接着来讲喷雾~~
我就买过这三瓶喷雾而已~
1 植物之乡香薰花水(天竺葵)110ml:购于汇美舍,26米~BA跟我说天竺葵的比较能清洁毛孔我才买的,回来看瓶身上写的也就是保湿滋润之类的功效~不过看过《美丽俏佳人》(这个不算广告吧)上金老师说天竺葵的味道能让人心情愉悦~味道刚开始觉得很难闻,用了几次后就觉得像说明上说的气味清香了,呵呵~我每次要发脾气熊熊同学就从我包里掏出这个来喷我,嘿嘿,他买的,随便他喷吧~对了,这个水水是绿色的,我是用完了倒丝瓜水进去的,喷头不是很好,水高度不够的时候喷出的水珠不够细~
2 凡茜红石榴生肌喷雾150ml:购于TB,7.5米~喜欢它的红瓶子买的,味道甜甜的,不过我觉得这个味道不太自然,有点工业的感觉,但是坛子里有些MM还是很喜欢的,保湿也还不错,下次打算买茶树精油的那款,诶~~是不是叫这个名字来着?呵呵~~这个的喷头一般,第一次按会喷得很失败,按第二次就正常了~
3 里美玫瑰美白喷雾70ML:购于屈臣氏,特价10米~瓶子很可爱,握着也很舒服,我平常就放在包里~喷雾是玫瑰味的,就是玫瑰花茶的味道,而不是我们平时花店里的玫瑰的味道,我们植物学老师让我们自己解剖检索过了,花店里那种学名是月季~这个保湿也还行,喷头比凡茜的好,用完放其他水水用~

目前长草依云的喷雾,虽然不是国货,也有点贵,不过听说他家的喷头做得特别好,所以想买,话说水珠细好吸收嘛是吧~~有谁用过的,说说心得~

直播吗?第一次能赶上呢

楼主学什么滴啊?

哈哈~赶上直播了

赶快上田家纯露的心得哇

我的专业是茶学(加工与贸易方向),其实不是学泡茶的哦,不过我也特别去练了一下茶艺,嘿嘿~~咱们的课可是很有科技含量的,而且涉及的方面也非常广,不像俺亲戚想的那样是个种茶树的,植物学是基础课之一~~做实验的时候辣手摧花了,罪过~~

凡茜红石榴生肌喷雾就在我电脑边捏
喷头真的不怎么样。。。

回复 13楼 沙金BOBO 的帖子

嘻嘻   我学的是园林技术  植物学也是我们滴基础课  

不知我赶上直播没?

泊美的包装好喜欢

坐等看直播
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我的绿色家族水水呢~~不过,中间插了个蓝的,真是不搭调,
谁让它的名字里有个水字呢,算上这个可怜的娃儿吧,平时就怎么理它

1 百雀羚凤凰甘油一号(银杏保湿)75g:购于娇兰佳人,3.5米~大名鼎鼎的凤凰甘油一号,最初见它是在百度知道,说是可以卸妆,没试过,但它瓶子上的确有说能卸妆~然后在坛子里看着JMS几乎人手一瓶,然后冲出去买了~~嘿嘿,透明的啫喱很可爱,不过老是忘记敷水膜的时候用它,我今晚一定记得!!
2 小护士清泽保湿水润净莹柔肤水40ml:在大同货仓买小护士的乳液送的,就是那个感觉和卡尼尔密集保湿的那款乳液差不多的那瓶,都是卡尼尔研究中心弄出来的,应该差不多吧~这个柔肤水有点苹果味,没什么惊艳的效果,保湿也还行~说是有细致毛孔配方,没感觉出来~~
3 泊美植物臻白系列凝析美白化妆水30ml:泊美专柜,买同系列的乳液和隔离送的~泊美的隔离还不错,这个系列的乳液90米吧,不比植物水润系列的乳液65米的好用~话说泊美家的东西还比较天然,植物水润系列的味道还不错,百合味我喜欢,可是我用这瓶的时候感觉不出来自然的味道,不喜欢,手感有点粘~
4 卡尼尔水润凝护保湿爽肤水20ml:卓越网买保湿精华凝露的套装里送的小样,味道和同系列洗面奶有点像,和我以前用的卡尼尔的爽肤水差不多,感觉是有点苹果味的~保湿还算不错~~卡尼尔是非国货中我还算喜欢的~~
5 泊美植物水润系列柔润化妆水(滋润型)7ml:泊美专柜买同系列乳液时送的~和乳液一样有淡淡的百合味,有点黏黏的,保湿效果不错~~对植物水润系列是很有爱的,不过因为是资生堂他们家的,而且比国货贵,所以,有代替品了也就不买了~~
6 微泉冰点吸黑头美力水15ml:购于屈臣氏,特价8.8米~这个基本上没什么用,不知道是不是我黑头扎根太深了~~T.T反正黑头只有表面一点点能浮出来,用刮黑头的棒棒也刮不干净,买了浪费钱的~现在对于黑头导出液啊,鼻贴啊,感觉都失望了,每天好好清洁和保湿就够了,其他的俺真是对它们没什么信心了~~TAT

嘿嘿,水水篇终于写完了,写得腰都疼了,呵呵,虽然打字和腰没关系,
不过可能坐久了吧·~温馨提示,大家别坐电脑前太久咯,起来走几分钟吧~
最后大喊一声~~~国货万岁~~

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-1-17 16:24 发表
嘻嘻   我学的是园林技术  植物学也是我们滴基础课  
握爪~~~

茶学(加工与贸易方向)?难道是华农的学生?!嘻嘻...             千纤草丝瓜水让蛋白质变性?? 让蛋白质变性的化学因素有强酸、强碱、乙醇、重金属盐、尿素、丙酮等等...   丝瓜水里面应该没有这些东东吧...

LZ写的太仔细拉~~~

LZ写的心得很详细哟
慢慢看

引用:
原帖由 joyceso 于 2010-1-17 16:55 发表
茶学(加工与贸易方向)?难道是华农的学生?!嘻嘻...             千纤草丝瓜水让蛋白质变性?? 让蛋白质变性的化学因素有强酸、强碱、乙醇、重金属盐、尿素、丙酮等等...   丝瓜水里面应该没有这些东东吧... ...
配方上没写,不知道有没有咯~我只是听说的~~

嘿嘿,被你发现我是华农的啦,哈哈哈~~~

哈哈哈

50 12
发新话题