50 12
发新话题

[晒货分享] 【直播完毕】晒晒我的水水~~

引用:
原帖由 joyceso 于 2010-1-17 16:55 发表
茶学(加工与贸易方向)?难道是华农的学生?!嘻嘻...             千纤草丝瓜水让蛋白质变性?? 让蛋白质变性的化学因素有强酸、强碱、乙醇、重金属盐、尿素、丙酮等等...   丝瓜水里面应该没有这些东东吧... ...
同学,你怎么这么专业啊

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-1-17 16:33 发表
泊美的包装好喜欢
我也特喜欢泊美的包装,尤其是乳液那些磨砂的瓶子~~~

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-1-17 17:12 发表

同学,你怎么这么专业啊
也许这为同学化学学得好~~
话说我们农学类学生要上好多种化学课呢,
我就有无机化学,有机化学,生物化学,茶叶生化,
化学课能上死人~~~

楼主辛苦了,很详细啊。。。

真是不少啊

我买妮维雅的水水就是花了52米…… 当时上考研班没在家~每天素颜到极致了……后来实在受不了就去买了~但是酒精味很大
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

又见凡茜、。。。。。。。。。。。。

凡茜红石榴生肌喷雾我觉得还是不错的,不过味道怎么闻起来更像红酒啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用过依云的喷雾,喷头做的很好,喷出来全是雾,但是是一次性的,不能再次使用了
还有就是他里面装的水其实就是跟你在超市看到的依云的矿泉是是一样的水……

引用:
原帖由 买糖吃 于 2010-1-17 20:18 发表
我用过依云的喷雾,喷头做的很好,喷出来全是雾,但是是一次性的,不能再次使用了
还有就是他里面装的水其实就是跟你在超市看到的依云的矿泉是是一样的水…… ...
偶也是这么听说的。。。

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-1-17 20:20 发表

偶也是这么听说的。。。
事实就是啦,所以不要买,一瓶几十块,不划算呀,还不如超市买回来才10几块钱……

我只是很心水它的喷头~~
国货要是喷头更好一点就好咯~~~

妮维雅净肤源净油收敛水确实很鸡肋啊....

丝瓜水让蛋白质变质?这么厉害,有点怕怕哦。用完手头的玫瑰纯露,买别家的水试试。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-18 09:30 发表
丝瓜水让蛋白质变质?这么厉害,有点怕怕哦。用完手头的玫瑰纯露,买别家的水试试。
我看了也怕怕的,不过老是忘记拿鸡蛋清来测试一下了~~你可以试试~~

总感觉国货里的水水种类比较少

还是挺喜欢国货水水的,其实注意找的话国货的水水还是非常多的呢~~

和LZ一样。有了国货代替,泊美就放置一边了。

话说LZ的水水大部分偶都有来着。。。。 wo
小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

引用:
原帖由 涛涛 于 2010-1-20 22:22 发表
话说LZ的水水大部分偶都有来着。。。。 wo
握爪~~

田家的瓶子真好看啊
善待自己,享受生活

回复 24楼 沙金BOBO 的帖子

校友握抓....我就說看到好當家這個詞時楞了一下`...哈哈`

只对田家纯露感兴趣,新包装我只用过玫瑰和洋甘菊的,金缕梅的只用过老包装的,不知道新包装的怎么样,反正新包装的玫瑰和洋甘菊感觉没什么变化,就是包装变了,价钱贵了!

回复 28楼 沙金BOBO 的帖子

我也是华农的,食品学院的。不过已经毕业了呢...

引用:
原帖由 嗡嗡 于 2010-1-25 11:52 发表
校友握抓....我就說看到好當家這個詞時楞了一下`...哈哈`
好当家应该没几家吧,那么...难得遇上校友~~

50 12
发新话题