发新话题

[胡吹乱侃] 我想有条腰,救救我的水桶腰吧。。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-18 11:41 发表
最快的方法是抽脂减肥,我很想试试,就是太贵了,没钱,等有了钱一定要去。
不是胖的实在没法减千万不要哦,我妈妈的朋友开美容店的,说抽完摸起来都是硬的,再也不会有以前软绵绵的手感咯,而且一个月不能碰,做不好会变成洞的,太可怕啦 跳肚皮舞很管用的

嗯,最好不要抽脂……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 25楼 woaiguohuo123 的帖子

呼啦圈刚开始几天都很痛的,一定要坚持住,过几天后就不痛了
我现在已经习惯了,每天晚上边看电视边转一小时,没感觉

话说早上老爹煮鱼头的时候我从背后抱了他下。。。看到半半这个贴我真想说一句,身在福中不知福啊。。。我老爹那点水蛇腰,我双手环一圈还多出一半来。。。可怜死了。。。
还是丰满的好啊。。。丰满点才是生活提高的表现啊。。。

半半发过这个帖子之后,消失啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-18 13:20 发表
嗯,最好不要抽脂……
干吗要抽脂
好好的为什么要动身体
我宁愿胖死也不愿这么干

呵呵 最好还是应该运动配合一下饮食吧 我当初减肥就这么减的 话说我最胖的时候一百四十多斤啊  如果只是身体某一个部位胖 就做一下针对性的运动 半半千万不要图省事做伤身体的啊

最近几天我的网络出了问题了,很是郁闷的说,

话说我有呼啦圈,而且还是粗的那种,但有朋友说没有效果...

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 13:41 发表
我一个都转不起来
从小就转不起来..
不知道为什么
转不起来???呵呵..好玩..

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-18 15:23 发表
话说早上老爹煮鱼头的时候我从背后抱了他下。。。看到半半这个贴我真想说一句,身在福中不知福啊。。。我老爹那点水蛇腰,我双手环一圈还多出一半来。。。可怜死了。。。
还是丰满的好啊。。。丰满点才是生活提高的表现 ...
我觉得我生在唐朝肯定没有人说我肥...

水蛇我就不追求了,我要求有点腰线就好...水蛇太难了...

仰卧起坐是王道!!!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-18 22:46 发表
仰卧起坐是王道!!!
我做不来....
想想坚持收腹或许比较适合我..

走路上班
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-19 00:06 发表
走路上班
骑电动车都要20分钟才到上班的地方,走路??? 那不是要一个小时才到??

如果这样的话,我就要7点30分弄好一切出门,走一个小时???

骑车呗。。。。自行车

自从我骑车上班了~~身体可棒啦~~~

话说我买了一条绳子想跳绳减肥,两年了,没开封。。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-19 08:57 发表

骑电动车都要20分钟才到上班的地方,走路??? 那不是要一个小时才到??

如果这样的话,我就要7点30分弄好一切出门,走一个小时??? ...
我以前在上海的时候上班都是这样暴走的……………………

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-19 10:23 发表
骑车呗。。。。自行车

自从我骑车上班了~~身体可棒啦~~~
我也骑车,电动车。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 11:19 发表

强人啊。。我想很难坚持诶。。

半半可以少做几站车,提前下车,走走,这样也有效果滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 11:19 发表

gita那么瘦还暴走,天哪…………还有肉么?

能坚持的貌似不多,我在考虑,是否等我去和GG团聚后,砸点银子去健身房锻炼下???

电动车是技术活。不算体力劳动。。。

不支持~~
自己有空就练练,砸那银子很浪费。。。

回复 47楼 半半520 的帖子

不用砸那个银子,要让锻炼成为一种乐趣哎,随时都可以的

可是我觉得不用钱的锻炼我很难坚持,可能要花点钱,砸钱下去了不舍得白花花的银子,会比较想去坚持锻炼。 很变态的想法吧??

我最好的想法就是,等坚持锻炼成习惯了,就不会再砸银子去健身房了。。

发新话题