发新话题

[晒货分享] 对于“清洁,调理,滋润”的十年感想~~

引用:
原帖由 小小青的 于 2010-1-19 19:25 发表
每次看到姐妹们的晒贴   我都在愁这些东西怎么用的完   我第一次败得东西还有很多  就分给妈妈和外婆了
偶也是这么打算的~~

大部分我也都有!!

图片很赏心悦目哇

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-19 20:12 发表
图片很赏心悦目哇
我的小诺真争光啊~~~

好多袋袋哦

我觉得又有干纹又有脂肪粒可能是内油外干或者外油内干,这两个我分不清,估计倾向前者,可能肝火比较旺? 我没有脂肪粒,但是是毛孔粗大却又有干纹,爱脱皮。

我也是比较爱囤货

我也是比较爱囤货,没办法停住脚了。

大宝姜花洗面奶   我们这的每个超市都有得卖  今天逛某个超市发现这个只卖9.5,比淘宝上的还便宜。赶紧败了一瓶。导购小姐还奇怪的看着说,说,那边有更好的洗面奶要不要看看啊。我说不,我就要这个,哈哈

教育从娃娃抓起。。。听其他学校的同学说有宣传过,还有好多好多的人用过了可伶可俐的产品呢
我现在是在庆幸当时没受到那影响。。。

引用:
原帖由 elvā 于 2010-1-19 22:27 发表
教育从娃娃抓起。。。听其他学校的同学说有宣传过,还有好多好多的人用过了可伶可俐的产品呢
我现在是在庆幸当时没受到那影响。。。
真是太理智了~~

我的生活习惯跟MM差不多.... 所以搞的皮肤不好.

俺来支持群里的小妹发贴了,第一次看你的晒货,很壮观啊,加油加油,继续支持你!

天啊,原来可伶可俐毁了我这么些年```怪不得,这些年,毛孔,痘痘,敏感,脱皮... 年少无知惹的祸啊~~楼主妹妹写得很真诚,看了很有共鸣

刚才我还想呢~是什么洗面奶呢~~大宝呀~~我也有~哈哈~
最搞笑的是强生宣传那段~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

话说我喜欢楼主MM的电脑桌面

回复 6楼 月巴女未 的帖子

这些商家真是有些唯利是图啊,那么小的孩子根本无需用什么护肤品的,当年我们都是到大学才用洗面奶什么的,皮肤一直都很水嫩,太早用反倒对皮肤不好的。年轻的mm们可别过分护肤了哦!

灰常好,支持~~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-1-19 19:01 发表
它趁着我们还啥都不懂的时候,就把我们的心给收买了~~
对对对 就是这个意思 要知道先入为主的影响有多大哟,不知道是应该佩服这厮还是鄙视

引用:
原帖由 sleepydudu 于 2010-1-20 10:21 发表
话说我喜欢楼主MM的电脑桌面
终于有人注意到了,哈哈~~我也超喜欢这张图的~~上图~~

回复 43楼 大猫咪 的帖子

又佩服又鄙视~~~

我的第一瓶洗面奶也是可伶可俐 握抓
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

20岁的小妞儿东西如此之多,,后生可畏呀,哈哈。支持!

我以为那个洗面奶的牌子就叫“非常迷人”

回复 48楼 弯弯 的帖子

那个是形容咱们家大宝的词~~

强生的宣传课啊,貌似我们也有类似的东东....因为可伶可俐想起来了
不过我用的护肤品很少,都是最基础的。呵呵

发新话题