发新话题

[晒货分享] 对于“清洁,调理,滋润”的十年感想~~

回复 50楼 香水静菲 的帖子

看来强生的宣传课实施的范围很广泛啊~~
不知道影响了多少人,佩服~~

怎么没什么人来顶帖~~

我用过可伶可俐的去黑头的那款洗面奶,颗粒很大的说。。还好不是经常用啦,没对皮肤造成多少伤害

一眼就看到万紫千红的铁盒。

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-1-20 21:39 发表
一眼就看到万紫千红的铁盒。
这张拍的角度还不怎么凸显万紫千红嘞~
不过它的盒子真的很吸眼球哦~~因为盒子买的大小两个~~

可伶可俐啊,可能俺的黑头就是这么来的
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

脚印、、、

大部分都有,大部分都喜欢,娃哈哈

引用:
原帖由 云上翅膀 于 2010-1-21 09:53 发表
可伶可俐啊,可能俺的黑头就是这么来的
握爪~~

楼主,俺今年也是刚20,我的也是油皮耶,护肤品基本上没怎么用,就是毛孔粗粗的,脸上还有青春期留下的痕迹...呜呜,想到这我想撞墙了,请问各位JM我该用哪种洗面奶啊?麻烦大家推荐一个比较正的淘宝网店吧,我也心痒痒忍不住败一笔了。也麻烦各位姐妹介绍适合我油皮的洗面奶,水水,乳液啊?现在用乳液好还是霜好点啊?

还有麻烦各位JM推荐款好用的面膜啊,呵呵...弱弱的问下哦,纸膜也是面膜吗?怎么使用好点哦

回复 61楼 小猪猪1113 的帖子

我觉得,算是最简单的补水面膜吧,呵呵~~
我用之前先洗好脸,拍水,涂上滋润的面霜(平时用着油的都没关系)~~
然后用水水泡开面膜,敷上,15到20分钟拿下,
过程中偶尔用喷雾往纸膜上喷上水~~

引用:
原帖由 小猪猪1113 于 2010-1-21 18:04 发表
楼主,俺今年也是刚20,我的也是油皮耶,护肤品基本上没怎么用,就是毛孔粗粗的,脸上还有青春期留下的痕迹...呜呜,想到这我想撞墙了,请问各位JM我该用哪种洗面奶啊?麻烦大家推荐一个比较正的淘宝网店吧,我也心痒痒忍不住败一笔了 ...
琳琅商城里的卖家应该都挺可靠的吧,我觉得~~

我就是想知道宝贝嫩肤霜好用不~~~LZ~~~
或者和活着。

楼主赞一个~~~·

袋袋霜好多啊 ,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

宝贝嫩肤霜还没开封呢,在用44776,先用一个月再考虑换其他的霜咯,不然都不能了解效果怎么样~

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2010-1-23 20:05 发表
我就是想知道宝贝嫩肤霜好用不~~~LZ~~~
你提醒了我,该用用看宝贝嫩肤霜了~~

清洁最重要。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我的皮肤是被雅芳毁了的,强生是从娃娃抓起,这个雅芳是无孔不入了,晚上都有人敲宿舍门推荐。

引用:
呼吁大家要严重重视生活习惯对身体和皮肤的影响啊,
哪种护肤品都没有办法弥补恶劣习惯造成的缺憾~
不要只是盲目的败货,注意调理自己的身体,健康了才会更美丽~~
很对啊,调理不好,再怎么护肤都是没用的

可伶可俐推销手段真是厉害~以前不懂~乱用  皮肤变的现在这么差了

来顶了,以前可伶可丽来害我们的记忆我也很深刻,初中时候,发了三瓶小东东,那时候真稀奇阿,后来买了个什么能打泡的,效果奇差,幸好他效果差,我及时打住了,然后我就用强生婴儿系列了,真也没觉得什么好,不过我居然用了好久 那事后我记得护舒宝做广告做得很凶猛,发了本小册子,我还真很当真在上面画红心什么的
如果以前认识郁美净就好了
要考注会啦,我想死啊...

电脑桌面好漂亮啊~

幸亏偶木有用过可伶可俐

楼楼好认真 啊

发新话题