发新话题

[使用心得] 所有用片仔癀珍珠膏不合适的童鞋~~~解决方法来啦~

不错!

8错,今晚就试试看!
但是不知道加甘油或是稀的乳液可不可以捏?!

还是不敢尝试春和片

嗯嗯~~~谢谢提供的方法,片子黄正在第二周使用中,,,痘痘有变多的趋势

还好我没什么豆豆的,就是斑多....

这个看来可以试试,片仔癀我一直没敢用

我以前是用美加净的银耳珍珠蜜兑着丝瓜水用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

即便如此,我也不要再重新尝试了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-22 10:08 发表
看你这么一说,我又想不用春娟用片仔癀了~ 以前用片仔癀的那个惨痛啊~~~~
我一开始也是用春娟来着……可耻的闷出一脸封闭性粉刺……555~~~我对春娟是真的不来电呀……
用这个方法那些封闭性家伙们也见消嘞~

引用:
原帖由 柠檬汤圆 于 2010-1-22 13:20 发表
8错,今晚就试试看!
但是不知道加甘油或是稀的乳液可不可以捏?!
总之按照自己皮肤喜欢的样子来吧~目的就是为了要它变得稀一些好吸收~吼吼~~

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-22 07:43 发表
真的能变白吗?心动中
真的会变白哟~~~~ 想我这大黄脸~居然也有变白的一天~~~~~

回复 21楼 dodo 的帖子

不客气~我们一起加油吧~~

引用:
原帖由 猫猫88 于 2010-1-22 10:19 发表
请问没痘了,还能用片子广不???还是说没痘了就停用???很想弄清楚啊
片仔癀呀~我觉得是根据自己的喜好来啦~要是只为了去痘痘的话,没豆豆了不想用就可以换别的啦,我是看上它能美白啦~~反正已经没豆豆了,再用就是美白啦~~我都想要用它一辈子啦 ~~~~~~

好办法,效仿一下

我的片仔癀都受潮了。。。。

我用了2瓶半的片仔癀了,但是痘痘一直如影随行,估计跟上面姐妹们分析的堵塞毛孔有关系,每天最讨厌的就是照镜子看痘痘,最近已经停用片仔癀了,用绿胖子清洁,感觉还可以,很舒服,痘痘正在慢慢下去,我觉得我不太适合片仔癀。 你们呢~~~~~

回复 22楼 mi小米阿米 的帖子

我觉得还是坚持用春娟好呢。毕竟要坚持才有效果。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 七彩果汁 于 2010-1-23 17:49 发表
我用了2瓶半的片仔癀了,但是痘痘一直如影随行,估计跟上面姐妹们分析的堵塞毛孔有关系,每天最讨厌的就是照镜子看痘痘,最近已经停用片仔癀了,用绿胖子清洁,感觉还可以,很舒服,痘痘正在慢慢下去,我觉得我不太适合片仔癀。  ...
不行就加点水水调成乳液状试试,也许真的是毛孔阻塞呢~当初我不加水直接用片仔癀那效果不是一般的凄惨啊

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-1-23 19:14 发表
我觉得还是坚持用春娟好呢。毕竟要坚持才有效果。
蜜糖和砒霜的问题啦~~~适合自己的才是最好的~~~

偶用了片仔癀五瓶了,基本上二个月三瓶,就晚上用,看看用量很强大啊`~~~~`

说实话,这个对调理封闭性粉刺的皮肤很有效~~~

不会爆豆,现在用这个,反而痘痘去的快

为了变白,冲吧!!虽然我的痘不多,但我也想调理调理了,以前经常乱用护肤品,经不起折腾咯~~

我买了两瓶,用了一瓶,不过我那时候本来也有不少豆的,但也不觉有增多或减少,但感觉脸色变黄了,所以第二瓶就一直没用

我用的时候是初夏,不过珠三角的的初夏已经是很热了

我用片是越用越黄,再加水多都没用哟

就是稀释了???
还是没胆子,我现在不长痘了,不敢冒险呐,就是希望祛痘印和痘疤!
刚刚用上春娟,感觉痘印有变淡哦,至于美白嘛,坚持了近一年的昭贵,纤纤草水膜还有海藻和珍珠面膜,效果显而易见呢
再弱弱的问一句,片仔癀祛痘印的效果强悍不,偶还是有小小的心动呢

我也是用水水加春娟,推开容易多了,不过我没感觉油啊,奇怪,,俺T区可是超油的说...

引用:
原帖由 冰紫月殇 于 2010-1-28 23:45 发表
就是稀释了???
还是没胆子,我现在不长痘了,不敢冒险呐,就是希望祛痘印和痘疤!
刚刚用上春娟,感觉痘印有变淡哦,至于美白嘛,坚持了近一年的昭贵,纤纤草水膜还有海藻和珍珠面膜,效果显而易见呢
再弱弱的问一句,片仔癀祛痘印的效果强 ...
祛痘印感觉还不错的说~~~~因为它可以变白嘛~但也不像想象的那么快~国货嘛,温和啦~~~

发新话题