发新话题

[使用心得] 所有用片仔癀珍珠膏不合适的童鞋~~~解决方法来啦~

引用:
原帖由 小二沙丁 于 2010-1-26 11:36 发表
为了变白,冲吧!!虽然我的痘不多,但我也想调理调理了,以前经常乱用护肤品,经不起折腾咯~~
嗯嗯,一起加油~~

今天刚刚在网上买啦片仔
我对我的痘痘实在忍无可忍 全部在额头
顺便问一下 加水水稀释的话有没有特定的水水哟。。。家里只有玉兰油的净化保湿水和旁氏的毛孔细致紧肤水 不知道可以不。。。
楼主说的丝瓜水我是有听过 但是我都不太敢在网上买东西。。。

又长草了~~~~~~我打算再试试~~~~看看坚持用皮肤底子会不会变好点
悠着点儿~~

那个。。。在弱弱的问一下 因为我只有额头长痘 所以只打算用在额头上 其他部位用其他的霜应该没关系对把。。。
ps。。我用的是大宝才出的那个霜

引用:
原帖由 星星猫 于 2010-1-29 21:18 发表
今天刚刚在网上买啦片仔
我对我的痘痘实在忍无可忍 全部在额头
顺便问一下 加水水稀释的话有没有特定的水水哟。。。家里只有玉兰油的净化保湿水和旁氏的毛孔细致紧肤水 不知道可以不。。。
楼主说的丝瓜水我是有听 ...
应该没关系的吧,因为目的是让它变乳液状好吸收,不过我总觉得添加的水水成分越单一越好哦,免得之前娃娃公主说过的情况发生~

引用:
原帖由 星星猫 于 2010-1-29 21:25 发表
那个。。。在弱弱的问一下 因为我只有额头长痘 所以只打算用在额头上 其他部位用其他的霜应该没关系对把。。。
ps。。我用的是大宝才出的那个霜 ...
没事的吧~我也那个样子用过哦~

在霜里面加水

嗯。。。也在用片仔癀爆豆中。。。
爆发过后什么时候才能平复呢??我的痘印啊~~~

我现在就是这么弄的呢,但愿额头上的痘痘能止住啊

我也用芦荟胶先沫再抹珍珠膏。。。

没有痘痘,但是有印记,坑坑洼洼 ,能用不?

回复 58楼 比巴卜 的帖子

想当初我不加水水用的时候,那爆豆,三个月啊……都没爆完……

回复 61楼 166 的帖子

能的~很好用的东西啊~

昨天刚败了片仔癀珍珠膏,但是好像也不是膏体吧,不粘稠啊,比乳液厚重一点而已,别说我的是假的吧,我查了是正品哦!

回复 64楼 幸福不远 的帖子

啊啊?不会吧~我买了好几瓶都是固体状的~~~难道是新出的?

我目前在用这个方法,但效果不是很明显啊,LZ真是好命啊,我的春天何时才能来啊

引用:
原帖由 爱咬东西77 于 2010-3-21 18:01 发表
我目前在用这个方法,但效果不是很明显啊,LZ真是好命啊,我的春天何时才能来啊
加油加油~前途一片光明~~~

之前就2瓶爆豆不止,没耐心继续下去了
现在看来,要不要再试试?
好不容易用春娟压下来了一点点,有些担心啊

记下了,之前一直对片仔癀很动心,可是也不敢用。等以后用这个方法试试看。

回复 楼主 胖胖piggy 的帖子

我现在也在用片仔癀
之前我的下巴长过很多痘
然后现在大部分都消了,留下痘疤
我怕爆豆+堵塞毛孔,所以用量很小,基本上就是薄薄一层
但是现在的情况就是
既不爆豆,感觉皮肤也没什么变化
我想问的就是,楼主每次用量是多少呀?

白天我基本上是拍了水水以后
就点上些片仔癀(很薄的一层)
晚上多了一步就是再敷个水膜
我感觉按照我现在的用量
我这一瓶都可以用上2个月呢
今天是我用片的第2天
没什么很大感觉
是不是和我的用量有关呢
要不要加大用量啊
PS:我的用量就和点眼霜一样(怕眼霜用多了长脂肪粒)

我也是用之前拍水呢,并不是把片仔癀兑稀,不知道管不管用呢

回复 楼主 胖胖piggy 的帖子

片仔癀的那个成分“白油”啊...真是很厚重不吸收的东东...话说这个办法会很不错的,改天试试~~~~
我说我的目标就是脸比脖子白,因为我全身哪都好,就是脸黑,周边的人都说不现实,太难了,切~~他们都不逛琳琅的说,好多MM用了国货都达到了脸比脖子白的效果嘛~
还有 痘印痘印~~~靠你了,片仔癀珍珠膏!
话说,我现在正在清除肺热和湿毒,为片仔癀做前期准备~否则我可真是怕爆豆!

谢谢楼主~我们油性皮肤用这个方法应该比较合适,哈~

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2010-1-21 18:59 发表
我是加了芦荟胶,把它混成乳液状的
有效果吗?

发新话题