50 12
发新话题

[晒货分享] 琳琅满月大集合

琳琅满月大集合

来琳琅整一个月了,每天除了疯狂长草就是勤快拔草,货是越囤越多,米是越存越少,昨晚大概算了下有1000好几了,老公说我着魔了,没法,谁让咱疯狂的爱上了国货呢,好了不说了上图。

大宝姜花大爱啊,洗了特舒服,不紧绷而且很干净,12米
  艾琳黄瓜秧也不错淡淡黄瓜味很清爽,不过感觉洗脸特凉,6.8米
   艾琳柠檬磨砂,没什么特殊感觉 ,5.8米
安安金纯芦荟这款也是无泡沫的味道好闻洗后脸滑滑的不错,15米
倩靓蛋清牛奶没什么感觉,5米
韩国THEFACESHOP樱桃洗面奶值得一赞,很温和的一款洗的很干净不紧绷,19.8米
丹芭碧橄榄卸妆油卸隔离粉底之类的还是可以的,13米
立肤白去黑头啫喱不咋地,15米
馥佩的洗颜泥很不错系的干净还不紧绷,28米
东洋之花的洗面奶值得推荐好用偶买的套盒46.9
女尚美香皂液超级难用,5米

芊芊草的丝瓜黄瓜水,个人感觉2种没什么区别,都是超级补水收缩毛孔的好东东,20米10 米
植物语天然有机玫瑰纯露味道不好闻有股烂地瓜味,21米
东洋之花的水也是套盒的,不错。
李医生美白柔肤水是偶喜欢的粘稠质地,吸收很好,而且不黏,38米
采媚辅酶Q10水也是粘稠的还不错,买一送一,30米
百雀羚的水比较稀,但是不影响效果,同样的好,38.9米
欧恋灵芝精华水没什么感觉买一送一50米

甘油大家在熟悉不过了,偶就不多说了凤凰6.8的14.8,馥佩忘了

新乐新橄榄叶凝露130M好大的一瓶保湿吸收都可以,39米
植物语玻尿酸全效保湿精华液超超赞偶还烧过都变水蒸发了还香香滴呢摸脸上超吸收推荐23米
植物语玫瑰嫩白水凝露也是吸收好,但是烧了后铁勺上有黏贴物38米
百雀羚野生采集的精华刚买试了下吸收很好,48米
百雀羚的水润深层乳大赞啊,很补水滴,就是不怎么像乳很稀很稀,28米
白美施玫瑰凝露38米
杏仁蜜大爱2米
采媚Q10乳不错,谁说便宜没好货
郁美净鲜奶乳有一小点油,不过很快吸收,还可以,12米
安安金纯芦荟润白补水润肤露不油腻吸收好,15米
百雀羚SOD蜜偶用太油适合干中型MM,9.9
蜂花嫩白保湿蜜没怎么用
欧恋灵芝精华乳

百雀羚润白滋养精华霜蚕丝素吸收好补水不错,主要是不油腻,38.9米
百雀羚(小黄油)擦脸太油腻,偶用来护脚了很不错,脚嫩了不少 7.8米
凤凰高级胎盘膏很厚重但不油腻吸收快,就是不能天天用长脂肪粒,10米
史努比清新水润乳霜包装可爱,吸收超好,39.8米
THEFACESHOP金盏花营养霜用时有一点油不过一会就都吸收进去了也不错,58米
妮维雅晚霜刚开始有点小油要慢慢吸收,还行,49米
东洋之花水动力精华霜隆重推荐,补水没的说,套盒,单价46.8米
雅霜去角质那叫个厉害啊,推荐,5.8米
友谊吸油特好,亚光滴6米
缤纯花蜜霜还没用,10米
劳动护肤霜摸手超级好用,3米
郁美净放隔离霜倒是挺好用就是不知道有没作用,9.9米

大赞下李医生的羊胎素眼霜送6贴眼膜超滋润,吸收好,有效果哦,才19.9米
大宝眼角纹蜜我就不多说了明星产品,15米
百雀羚紧致眼霜没什么感觉,41.5米
白美施塑眼紧实精华凝胶吸收很好清爽型,58米
韩露饰眼贴刚买,28米

偶不怎么大爱面膜少的可怜,这两款手霜还是很不错滴。

这2款是偶刚刚败回来滴霜13米水是58米,偶喜欢的粘稠水。
哦了,完工,可真是个力气活,休息去了。

本帖最近评分记录
  • 白浅浅 金钱 +2 有价格参考,确实值得表扬哦,呵呵呵 ... 2010-1-23 10:31
  • moonkuan 金钱 +3 又一个囤货的妞啊 2010-1-22 22:47
  • 小神婆 金钱 +2 太值得表扬了有附带价格 2010-1-22 19:20
  • 猕猴桃 金钱 +3 又一囤货达人:) 2010-1-22 19:06

都喜欢

居然是沙发。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

稀饭稀饭啊

强大。。我当初也是这样子的。。

哇塞,东西真是不少啊

厉害。

就像我刚进琳琅的时候一样疯狂囤货 ,话说女人都是没安全感的动物,所以囤货是本性,哎~~~我现在真的是囤累了,终于不那么容易长草了,还有一个原因我的浴室已经没地方让我放化妆品了,我妈妈老说我开超市
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

我刚来琳琅的时候也是疯狂长草,然后不停拔草~~~ 囤了很多货,用都用不过来~~

现在我开始理性消费了,虽也长草,但是在现有东西没怎么用完的情况下,坚决忍住~~

JMS,给偶点力量吧,偶真的不能在买了,在买真是大脑有问题了,教偶个路过日化店怎么才能不败米的法啊,偶都没地放了啊

晒货是个体力活  看到mm这么囤仿佛看到了我进来时候 也超爱囤的
生活良品的貌似是日本滴 上次超市的促销员 一个劲的给我推荐来着
我晕了

有标价格真是让人心动啊~~小草疯长

看到好多熟悉的东西啊。

馥佩的洗颜泥怎么要30多块啊?好贵啊~我们这最多也就20几块~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好壮观的国货大军~~我也刚买了植物语,看来是买对了~~

好多东西!!!哇色

百雀羚水润深层乳液不知道夏天用会不会油哎?

其实我一直在我的心里撒除草剂……因为不能败~这心啊 总是痒痒的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

不敢囤货啊,所以都是用完了再买

真不敢相信 这是满月晒 话说周年晒的时候 LZ要照一屋子的护肤品啦
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

嗯﹏加油啦

哇塞~~牛人哪

我越来越喜欢丝瓜水了,因为真的很好用!我会继续屯2瓶

天哪,佩服啊!阵容强大啊

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-22 19:15 发表
晒货是个体力活  看到mm这么囤仿佛看到了我进来时候 也超爱囤的
生活良品的貌似是日本滴 上次超市的促销员 一个劲的给我推荐来着
恩,小日本的科技,中国上海生产

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-22 19:33 发表
馥佩的洗颜泥怎么要30多块啊?好贵啊~我们这最多也就20几块~
哈哈哈,不好意思,是偶写错了,你不说我都没注意是28米

50 12
发新话题