50 12
发新话题

[晒货分享] 琳琅满月大集合

要理智啊~可是我还是囤货了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-1-22 19:53 发表
百雀羚水润深层乳液不知道夏天用会不会油哎?
一点都不油,就跟粘稠度高的水一样,要不怎么说它不像乳液呢

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-22 19:59 发表
真不敢相信 这是满月晒 话说周年晒的时候 LZ要照一屋子的护肤品啦
偶想在买时首先看日期,因为太多了怕用不了就过期了

都是熟悉的东西啊.

终于知道三款的不同了,雅霜去角质友谊吸油是吧
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

真够多的~~~~~~

44776的效果怎样啊
自己的快乐自己体会

呵呵,慢慢用吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-1-22 22:44 发表
终于知道三款的不同了,雅霜去角质友谊吸油是吧
雅霜也有吸附油脂的作用,但是偶感觉它去角质更好些,用它去完角质后脸特别光滑细腻。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-1-22 22:49 发表
44776的效果怎样啊
偶拿它当底膜,还可以。

满月晒!!这强大的!

LZ囤货好厉害  
额从头到尾好像只有200
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好多宝贝我都还没来得及买来用呢, 看着虽然有点眼馋,但是呢偶要做个不囤货的好筒子 用现有的再买啦!哈哈

哈哈,好强大,很多东西我也在用哦

来琳琅是必定的长草啊。。我学校里已经一个很大的箱子装这些东西了,。可是还是控制不住的想买
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

东洋之花水动力精华霜有点小贵。。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-1-23 11:33 发表
东洋之花水动力精华霜有点小贵。。
恩,单买是不便宜,偶买的优惠套盒总共46.9米,赚了。

壮观啊!
来琳琅四天了,第一天有疯狂的囤货欲望,第二天、第三天……越看越觉得好东西多,我囤得过来吗?所以,决定还是用多少买多少了,呵呵
控制控制

看到这么强大的国货力量就开心,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

你们那边东西真贵啊 像百雀羚的紧致眼霜我也在用 才不到三十块钱啊……

真是多~~~~~

看到了很多喜欢的东东。。东洋之花,楼主对它评价还不错呢,我向来对东洋之花和丁家宜不感冒,觉得质量不好,不过他们总是在超市搞特价。改天心情好,也搞个特价套盒玩玩。

疯狂囤货,
呵呵呵呵!!!!!!!!!!!

我也是囤了好多,收了件干脆放在单位,不好意思拿回来。家里没地方放了,lz握爪!!!

好多啊比我的多多了

50 12
发新话题