48 12
发新话题

[晒货分享] 新人潛水員來曬貨啦~

新人潛水員來曬貨啦~

都是現在在用的東東~不多喔~各位JMS輕拍啊~
李醫生的爽膚水~我家那位給我買的~28米~購於家樂福~有酒精~無功無過吧~快用完了~還是蠻清爽的~不會再買~國貨爽膚水真是很少啊~

雅霜~真的很嗲的東西~就是香味也嗲過頭了點~太香了~不過還好不是那種我討厭的甜膩的香味~(比如百的鐵盒...)百的鐵盒控不要拍我啊~ 這個霜真的很好用~很有效~冬天用都不會乾~不過我都是先在手心搓開再塗臉的~直接塗臉會比較難推~

大寶眼黛霜~很不錯的東東~用了一星期多了~沒長脂肪粒~對眼部小細紋也有改善~一定要多拍拍啊~這樣才能吸收~現在我和我家那位人手一支~前幾天又買了兩支囤著~MS大寶的眼霜都很難買到~

這款是很有爭議的東西~也不是國貨~大家不要拍我啊~只是我個人覺得用著不錯~當然也不是天天用~哪天想到了就用點~用量不能多~用粉撲再擦擦的話~會更均~氣味蠻喜歡的~淡淡的人參香味~MS這個東西假貨很多~我這個應該不是假貨吧~裡面說明書一大堆~印刷質量也蠻好的~

我也想晒晒 嘿嘿

孩兒面的防曬霜~用過幾次~還可以~不油的~MS我平時不大用~等夏天再說吧~

美加淨銀耳珍珠霜~很喜歡的味道~我媽媽一直用的~有點小油~現在用來當手霜了~好大一瓶啊~120G~不知道要用到會時候了~不過手也變嫩~嘻嘻~

一些洗頭牙膏用品~上海藥皂的味道喜歡的~海鷗洗頭膏的味道也是大愛~

曬貨真是件體力活啊~ 以前也有囤貨的習慣~現在改了~不然到頭來都扔掉~浪費啊~現在一般等到用完再買新的~不過碰到不喜歡的東西就拼命用啊~其實也蠻浪費的~

海鷗洗頭膏!

現在上海海鷗洗頭膏很難買的~大超市都沒有~我是特地坐了一小時車去一家專賣國貨的小百貨店買的~

我这真的很难买国货....

上海的大賣場倒是國貨多起來了~特別是雅霜~以前都看不到的~現在友誼雪花膏和雅霜~家樂福~大潤發~幾乎都有~

李医生的那个导入爽肤水就是酒精啊!!!我不敢用了,闲置~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

雅霜到底有虾米功效啊?!大家都在赞它,它是补水效果好,还是美白效果好?我一直没弄明白吖
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

怎么我的美加净瓶子和LZ的不一样啊?我的是瓷瓶的,不透明的哎...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

今天我在家乐福也买了雅霜,雅霜老便宜的。4.9就80G了。
家乐福没有海鸥的就只买了蜂花的。
我老想买海鸥的~。

孩儿面的防晒乳夏天用很不错哦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 11楼 卷心波菜 的帖子

分了品种的吧~
珍珠银耳是磨砂的,半透明
有种补水的,就是瓷瓶不透明的

回复 13楼 machiken 的帖子

夏天用不油么?会不会外油内干啊?
防晒指数有多高啊?谢谢

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-1-23 19:50 发表
怎么我的美加净瓶子和LZ的不一样啊?我的是瓷瓶的,不透明的哎...
嗯.我這個是加大裝的~買80G送40G的~120G老大一瓶~40G的瓶子是不透明的~

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-23 19:41 发表
雅霜到底有虾米功效啊?!大家都在赞它,它是补水效果好,还是美白效果好?我一直没弄明白吖
功效就是潤膚啊~基礎得不能再基礎了~如果MM皮膚沒什麼大問題~可以用的~成份簡單~就是太香了點~~

引用:
原帖由 大球 于 2010-1-23 19:56 发表
今天我在家乐福也买了雅霜,雅霜老便宜的。4.9就80G了。
家乐福没有海鸥的就只买了蜂花的。
我老想买海鸥的~。
我也喜歡海鷗喔~味道老好聞的~清爽的味道~

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-1-23 20:00 发表
夏天用不油么?会不会外油内干啊?
防晒指数有多高啊?谢谢
外殼被我扔掉了~~~ 好像是SPF15吧~不帶PA指數的~MS只能防UVB短波紫外線~總之夏天還是打傘吧~比較保險~~~

我十分长草你的美加净牙膏
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-23 20:48 发表
我十分长草你的美加净牙膏
買套裝送的~四個一套~三支上海防酸送一支美加淨~一共6塊9好像~超便宜~

话说楼主为什么要打繁体字 看的有些累哈

MM,那个保美雅珍珠膏我用了怎么涂不开呢?是不是放久了有点干呢?

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-23 21:55 发表
MM,那个保美雅珍珠膏我用了怎么涂不开呢?是不是放久了有点干呢?
我是先用手指挖一點放在手背上.然後再用手指沾著點在臉上的.然後順著一個方向抹開.就像塗粉底霜那樣用.量不能多.不然抹不開的.也有可能MM的放久了.乾掉了...

引用:
原帖由 阿墨 于 2010-1-23 21:25 发表
话说楼主为什么要打繁体字 看的有些累哈
全完是因為個人覺得繁體字好看~

48 12
发新话题