48 12
发新话题

[晒货分享] 新人潛水員來曬貨啦~

小蘑菇被拍的好可爱哈哈

美加净的牙膏好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

长草雅霜哇 我用的友谊 涂完哑光的效果很不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

这些偶都没有,汗

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-24 09:12 发表
长草雅霜哇 我用的友谊 涂完哑光的效果很不错
個人覺得友誼雪花和雅霜只是香味區別~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-24 07:38 发表
美加净的牙膏好用么?
國產牙膏都蠻好用的~上海牙膏廠的~那個偽國貨"中華"牙膏越來越不好用了~

最后一张图里的东东我都喜欢,可是找不到那个人参霜我在淘宝上见过,挺好奇的  
甜心学长~
我要萝莉!~

樓上的MM~人參霜假貨很多啊~還是勸MM不要買~~~

李醫生的爽膚水酒精味那叫一个浓郁啊。。。

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-1-23 19:01 发表
現在上海海鷗洗頭膏很難買的~大超市都沒有~我是特地坐了一小時車去一家專賣國貨的小百貨店買的~
LZ说的这家小百货店位于何处啊?短我一下呗,有空去瞅瞅

我都找不到海鸥,难道要淘宝吗,好大一瓶,加上运费就不划算了

楼主还是不要用宝美雅了吧。我妈妈用了好几年,后来皮肤铅汞中毒,做脱毒花了好多钱,而且就像换了层皮肤,那段时间好恐怖啊

回复 37楼 二丫兔兔 的帖子

這麼恐怖啊~~~
還好我現在在用微酸美人MM種的草~永芳F真豬膏~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

李医生的那个导入爽肤水N年前我也有也...24米...现在空瓶子还丢在抽屉里面...
酒精气气真的很大
而且拍完后不用乳液的话
皮肤那叫一个干...
有次下雨天 洗完脸 拍上后没涂其他东西(夏天嘛)
然后我们系刚好做活动
跑去其他班同学那里做皮肤测试...
结果同学拿试纸给我检测脸上皮肤后...告诉我说
我滴皮肤缺水....
后来想下...这款应该是借酒精的渗透力把后续的物质带到皮肤里..所以是用完后一定要涂东东的...
不过还是无爱....

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 10:31 发表
李医生的那个导入爽肤水N年前我也有也...24米...现在空瓶子还丢在抽屉里面...
酒精气气真的很大
而且拍完后不用乳液的话
皮肤那叫一个干...
有次下雨天 洗完脸 拍上后没涂其他东西(夏天嘛)
然后我们系刚好做活动
跑去 ...
李醫生酒精味是很大的~我用完一瓶後也沒再買了~現在懶得用水了~洗好臉直接搽個友誼雪花就好了~
不過我對酒精不過敏~也很愛聞酒精香味~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 11:37 发表

李醫生酒精味是很大的~我用完一瓶後也沒再買了~現在懶得用水了~洗好臉直接搽個友誼雪花就好了~
不過我對酒精不過敏~也很愛聞酒精香味~
我对酒精也暂时未见过敏~想当年 可是直接拿泡了鸡蛋的白酒往脸上招呼~没事~~~
前段时间也没有用水水了
但是刚好动员到姐姐进购国货~所以顺便败了芦荟水的说

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-18 09:56 发表

我对酒精也暂时未见过敏~想当年 可是直接拿泡了鸡蛋的白酒往脸上招呼~没事~~~
前段时间也没有用水水了
但是刚好动员到姐姐进购国货~所以顺便败了芦荟水的说 ...
蘆薈水會不會粘呀~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-18 11:56 发表

蘆薈水會不會粘呀~
拍进去后就不会粘了 蛮滑的
而且觉得保湿效果还是不错的~

咱待見那蘑菇~~~~~

咱有紅色滴~~~~~

引用:
原帖由 阿墨 于 2010-1-23 21:25 发表
话说楼主为什么要打繁体字 看的有些累哈