84 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 最近比较忙来滴少

最近比较忙来滴少

最近比较忙来滴少,有没有人想我呢? 水下更健康,,哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

想滴:)不过工作第一撒

回复 沙发 gita 的帖子

恩恩,,泡论坛很开心,终于把前段积压滴赶滴差不多了,倍有成就感,,哈哈谢谢gita
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

偶想你了

回复 地板 猕猴桃 的帖子

桃子俺也想念你

来抱抱

补充一下水份

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-19 16:47 发表
来抱抱
抱抱

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 16:47 发表
补充一下水份
哈哈黄瓜还是了解偶哦

我也想了,

我对你的帅气军官头像印象深刻~~
重出江湖

回复 11楼 roseotto 的帖子

石头就一大花痴

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 16:57 发表
石头就一大花痴
真的咩?。。。
重出江湖

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-19 16:55 发表
我也想了,
玉mm俺也想你呢,偶还记着要发微波炉鱼呢,嘻嘻,,抱抱

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 16:56 发表
我对你的帅气军官头像印象深刻~~
熊猫mm, 俺也喜欢你滴熊猫头像

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 16:58 发表

真的咩?。。。
揽住熊熊,我的奥其收到啦

瓜瓜,俺不花撒。。俺很专一滴

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-19 16:58 发表

玉mm俺也想你呢,偶还记着要发微波炉鱼呢,嘻嘻,,抱抱
狠狠抱抱, N久没来了

我还等着你的微波炉鱼呢

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 17:01 发表

揽住熊熊,我的奥其收到啦
这么快?坐火箭送来的?开个贴晒一下吧。你的东西都快堆成山了。
重出江湖

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-19 16:59 发表

熊猫mm, 俺也喜欢你滴熊猫头像
改天咱俩换一下吧。迷惑一下众生。
重出江湖

我来抱下大家,享受下美人的体香:)啊o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-19 17:09 发表

狠狠抱抱, N久没来了

我还等着你的微波炉鱼呢
快了,争取这一两天吧。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 17:10 发表

好啊,,这个提议我很喜欢,哈哈。。熊猫mm咱们啥时候换?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 17:10 发表
我来抱下大家,享受下美人的体香:)啊o(∩_∩)o...哈哈
哈哈。。么么gita。。偷香香

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 17:10 发表

变化莫测的红尘啊………………

84 1234
发新话题