发新话题

[胡吹乱侃] 最近比较忙来滴少

回复 50楼 roseotto 的帖子

哈。。咱们啥时候换头像捏?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 50楼 roseotto 的帖子

我记住你名字了,换头像也不怕,不过喜欢这个熊猫哈,我老公也说好玩哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 21:47 发表
你又说换头象?不准你换非熊猫的头象哈
我本来打算和月长石美人互换头像来着,看看能不能迷惑众生,哈哈~~
重出江湖

唉。。计划不成功
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 53楼 roseotto 的帖子

恩,那个我批准

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-19 21:49 发表
哈。。咱们啥时候换头像捏?
咋换?站短能发图片不?要不加Q?
重出江湖

你门两只野都是黑白控

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 21:50 发表
我记住你名字了,换头像也不怕,不过喜欢这个熊猫哈,我老公也说好玩哩
雪妹妹,我也喜欢你~
重出江湖

回复 57楼 小黄瓜 的帖子

恩,这点小秘密都被你发现了

发现米?我那一身也很黑白空的

好吧,我豁出去了~同志们,我的Q是13508432。欢迎骚扰~~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 21:55 发表
发现米?我那一身也很黑白空的
我满眼都是你的一头金发~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 21:55 发表
好吧,我豁出去了~同志们,我的Q是13508432。欢迎骚扰~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 21:53 发表

雪妹妹,我也喜欢你~
好开心哦,还叫我MM……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

咦,啥事?俺来凑热闹

回复 65楼 爱睡的泡泡 的帖子

哪里热闹哪里就有泡泡

嘿嘿嘿,要不俺也换个头像

没人加我Q。。。我白白抛头露面了。。。
重出江湖

我去加你啦,不过我加完就关Q啦,我有QQ恐惧症。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 22:05 发表
我去加你啦,不过我加完就关Q啦,我有QQ恐惧症。
咋回事

回复 68楼 roseotto 的帖子

明天我也加上你,不过我也用的少……

我的qq被盗了

可是哪里都看得到..一样啊

回复 72楼 爱睡的泡泡 的帖子

去抢回来~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 72楼 爱睡的泡泡 的帖子

就是试过这种事,发现自己太过依赖它了,后来就慢慢少用,结果就变成不喜欢用QQ了

发新话题