69 123
发新话题

化了妆~~哈哈~~~~

化了妆~~哈哈~~~~

擦了点粉底液~~打了点腮红~涂了睫毛膏~~~~哎呀,还挺好看滴~~~真看不出来已经28岁啦~~(自恋中)老公拿单反相机拍的。话说过去皮肤不好的时候,根本不敢面对单反相机的镜头! 那个东西太恐怖,连每一个毛孔都拍得很清晰~~~最近皮肤状态不错,俺也敢面对近焦镜头了。 这是质的飞跃啊~~~~

俺发誓:除了改图片大小,绝对没有PS,连色调都没调。

本帖最近评分记录
  • polly521 金钱 +2 挖~~皮肤真好啊。。。 2010-2-20 17:16
  • 欧阳苏苏 金钱 +2 瓷娃娃般的皮肤啊。 2010-1-30 22:19
  • 特嫂 金钱 +2 哈哈,老乡,我也是鞍山滴,美女奥^_^ ... 2010-1-26 14:05
  • 香香圣代 金钱 +2 小姑娘啊 2010-1-26 12:16
  • anyemantuoluo 金钱 +3 皮肤好的 每张都美得像艺术照 2010-1-25 17:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-24 13:45

沙发不能让给别人~~~

怎么看都是美女

美女啊。口水
或者和活着。

真好看!!!

MM的打扮一点都不像28岁哦
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

引用:
原帖由 小梓杨 于 2010-1-24 12:55 发表
MM的打扮一点都不像28岁哦
装嫩中~~~~~~主要是因为我心理年龄没开始长大,暂时还停留在6岁的时候。 和我女儿一起出去,经常跟她抢好吃的。

看着像高中生呐~~
大爱Freja,F王子。

,很可爱,很漂亮,希望我28也能像你那样,羡慕ING

美女啊,看着比我年轻多了..........

是个年轻漂亮的妈妈,羡慕噢
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

美女姐姐~~偶要向你学习~~

美女啊 不像是个有孩子的妈妈呀
我晕了

重庆就是盛产美女的地方啊
听说用重庆的水洗脸都能把脸洗白
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很漂亮!~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-24 13:16 发表
重庆就是盛产美女的地方啊
听说用重庆的水洗脸都能把脸洗白
重庆美女确实多,我也爱看。不过俺是东北人~ 现在住在重庆,把你地址给我。我快递些重庆的水给你吧~~

皮肤好好哦,羡慕死了。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-24 13:29 发表
皮肤好好哦,羡慕死了。
我现在最喜欢自己的皮肤~~拿着相机,把刚拍的照片,放大放大再放大~皮肤还是很细腻!这种感觉太愉快了。跟着姐走吧,姐带着你。咱们一起变白白,变馒头,变鸡蛋(剥了壳的那种)

水嫩啊~

回复 7楼 琴韵鬼瞳 的帖子

哎呀,都是妈妈了,真看不出来啊。绝对的青春小美女。

回复 18楼 琴韵鬼瞳 的帖子

真羡慕LZ,我也是东北人捏,教教我皮肤变好的心得吧。先拜过老师。

羡慕死了  莪要保养保养~~~~~

美女啊,流口水啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

白里透红
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

真不敢相信LZ已经是妈妈级的人物类~

69 123
发新话题