发新话题

化了妆~~哈哈~~~~

之前就有看到LZ的贴,发现LZ以前的脸和我现在的有点相似,不过我的只是隐隐约约看到一点,就去买了好的快和粉刺露还有连安琪的酵母粉都被我买到了,高兴啊,期待可以变成小馒头

怎么看都不是28岁的人呀!!!!
美女姐姐哦!!!
皮肤好好!!!

皮肤好的像能挤出水似的~

狗狗和你配合的不错,两位表情好搭~

我的好友在重庆工作,她也是东北人喔?皮肤有变好呢~还说重庆的女子不论年龄,都有一双美腿~夏天时看着好养眼~

哇姐姐你要说你15岁我都信!

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-1-24 13:52 发表
真羡慕LZ,我也是东北人捏,教教我皮肤变好的心得吧。先拜过老师。
呀~~老乡呀,我是鞍山滴~~~毛主席说,我们都是来自五湖四海,为了同一个目标走到一起。我们的目标就是变成大白馒头

一起交流吧~~~欢迎咨询讨论~

引用:
原帖由 红色房子 于 2010-1-24 16:17 发表
之前就有看到LZ的贴,发现LZ以前的脸和我现在的有点相似,不过我的只是隐隐约约看到一点,就去买了好的快和粉刺露还有连安琪的酵母粉都被我买到了,高兴啊,期待可以变成小馒头 ...
工夫不负有心人,东西都买齐了,就开始向馒头军团进军吧!!!

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-1-24 16:58 发表
皮肤好的像能挤出水似的~

狗狗和你配合的不错,两位表情好搭~

我的好友在重庆工作,她也是东北人喔?皮肤有变好呢~还说重庆的女子不论年龄,都有一双美腿~夏天时看着好养眼~ ...
绝对是实话~~~~夏天太可爱了。好多大腿在街上走~~~~

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-24 17:26 发表
哇姐姐你要说你15岁我都信!
MM,你表夸张 把我说得好激动~~

小姑娘真是漂亮啊

皮肤好好啊!!!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

不要说男人,女人看了也心动啊

哇!看起来好年轻!

回复 33楼 琴韵鬼瞳 的帖子

哈哈我没夸张哦,你看管理员gita都喊你小姑娘了~

美女,好漂亮><
看不出年龄啊....

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-25 14:02 发表
小姑娘真是漂亮啊
小... ...姑... ...娘... ...哈哈哈,我是小姑娘,啦啦啦~~~小姑娘~~啦啦啦~~~~

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-25 15:14 发表
哈哈我没夸张哦,你看管理员gita都喊你小姑娘了~
嘿嘿,明天我边吃棒棒糖边走路。还要一蹦一跳滴~~~~看到18岁的小伙子也要害羞滴叫“哥哥”,超过30岁的,俺直接喊“叔叔”~

我家的相机也是单反的

美女,每看一次你的真人兽我就自卑一次,我的皮肤什么时候才有你的那么好~

这这这 这哪像28嘛
我也要好好护肤 希望我28的时候也能这么漂漂 呜呜

哪有28啊~这不是欺骗我们感情么

将来我28时候 这样我就心满意足了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这样看着皮肤很好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真好看呢  看不出以前是痘痘肌也~ 用的什么相机啊  好清晰的说~

引用:
原帖由 曹草 于 2010-1-26 18:19 发表
真好看呢  看不出以前是痘痘肌也~ 用的什么相机啊  好清晰的说~
嘻嘻~俺皮肤自我修复能力超强~~~~用的是佳能的500D~~1500万象素~话说单反相机拍出来的效果,都可以清晰到恐怖。

楼主有28????杂看着才18…5555555…看着好年轻…

发新话题