95 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 我的体重

我的体重

本人身高161.5左右

体重眼下114斤

告诉大家这个隐私。。。

是为了鼓励要瘦身的MM

一切皆有可能~~

要相信自己。。。
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 呵呵~~善良的小米 2009-1-20 18:08
  • 半半520 金钱 +3 好小米,么么。。 2009-1-20 15:24
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那喵有多重?
我也要瘦身,一起吧

回复 楼主 mi小米阿米 的帖子

小米跟我差不多高
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

一起,一起
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

春暖花开,就是要甩膘的时候了

嘿嘿,大家都加油

夏天来临之前把体重回复正常,一到冬天就吃得多

我的目标是——————80斤
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 21:48 发表
我的目标是——————80斤

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-19 21:50 发表

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

我回复到九十斤以下就满足了

你们多高啊,,80斤很瘦啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

八十斤真的。。是超级瘦啊

那个我最瘦的时候也要95斤,骨头在那里,不可能再低了 80多斤的话我就要死了

我160,现在是90斤

我属于骨头小的

你不要减了,很好了,你很瘦了

夏天的时候是快100斤,一个星期就瘦了10斤,到现在没变过

给点肉我吧~~~
今天被同学批是骷髅
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

MI呀~~我跟你半斤八两~~我觉得挺健康的~~只要各项指标健康正常,就不要追求过瘦了~~瘦成“I”型不好看。
重出江湖

我现在净重100斤,昨天脱光光称的

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-19 22:01 发表
给点肉我吧~~~
今天被同学批是骷髅
我给你,你看快递还是EMS?

我穿着衣服80斤不到~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我喜欢胖MM,也喜欢瘦MM,两种MM都很美,天下间是没有丑女人的

唉,就是想穿一次那样,那样瘦的裤子…………

95 1234
发新话题