发新话题

[胡吹乱侃] 我的体重

其实这个帖子是发给半半看的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-19 22:04 发表
我穿着衣服80斤不到~~~
我还以为我很瘦了,我160,八十来,没想到你八十不到

我灰溜溜爬走。。。。太汗了,都这么瘦了。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-19 22:46 发表

我还以为我很瘦了,我160,八十来,没想到你八十不到
晕倒。。介个mm太瘦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我觉得如果160左右的,90斤左右就差不多了,不要再减了。。。

如果再高,可以放到100。。。。===

其实健康才重要哦

体重120多的沉重地飘过。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 21:56 发表
我160,现在是90斤
已经很瘦了呀,我上初中以后就没再低于95了

169, 穿衣服86,瀑布汗………………

回复 楼主 mi小米阿米 的帖子

我路过,不发言。
葳葳小男   402800307

回复 33楼 gita 的帖子

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-20 10:26 发表
一直知道gita很瘦,没想到这么瘦的 我160没到,还有90多呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我的目标是110。。。

引用:
你比我狠。。。
我171,96斤。。。
拜倒在你的石榴裤下了。。。
那咱俩一起增肥好了。。。

我好想瘦到90斤,简直是不可能的任务
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

看来大家都不是一般的瘦啊

引用:
167,100斤,gita我快递给你几斤肉

谁要减肥啊,我觉得不要减啊,是怎么样就怎么样啊,我怎么吃都是八十来

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-20 12:20 发表

167,100斤,gita我快递给你几斤肉
100斤刚刚好呀:)不要给我了啊:)标准身材啊

回复 43楼 gita 的帖子

GITA你真的好瘦!!!我发现很多长得高的女孩子都是特别瘦的!!

怎么样才能瘦回去呢?我以前94.。现在100
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我以前也就90,现在是三位数了,感觉就一直这么维持了,没瘦过

不是我说你,小米,这个帖子完全是他们联合刺激你嘛

不过偶安慰下你,偶觉得某写同学太瘦了...天生的无所谓,刻意的就容易影响健康了

我没看到没听到。。。

我真的是写给半半看的。。。~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-20 13:12 发表
我没看到没听到。。。

我真的是写给半半看的。。。~~~
恩,我已经不羡慕了,有些我觉得太瘦了
嘿嘿

半半,你还么有看到么???

青青啊。。。
我不羡慕的,我有我的追求。。。

发新话题