发新话题

[公告] 新功能,征名儿!

彩色街角
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 22:26 发表
LOLI一点可以是,我的小花房子,我的小草屋,我的蜜糖罐子,我的小蜗牛壳壳
好LOLI啊……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 22:26 发表
LOLI一点可以是,我的小花房子,我的小草屋,我的蜜糖罐子,我的小蜗牛壳壳
美人,朕赐你一座种满花草,摆满蜜糖罐子,形状如蜗牛壳壳的行宫别院。名字就叫做“吉塔宫”。
重出江湖

貌似我晕的呼的,完全想不出

额。。。。来试试,看究竟是什么意思?

我的衣柜(靠,我怎么想到那句“女人如衣服想换就换”的臭男人话),我的宝箱,我的冰箱,我的动物,我的狗窝,我的猫兜,我的房间,我的会客厅,我的酸菜

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-19 22:30 发表
彩色街角
好现代啊,感觉冒着五颜六色的泡泡;)

我的地盘
我的窝

我的创造力啊!!严重下降。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 22:32 发表
我的衣柜(靠,我怎么想到那句“女人如衣服想换就换”的臭男人话),我的宝箱,我的冰箱,我的动物,我的狗窝,我的猫兜,我的房间,我的会客厅,我的酸菜 ...
这些很生活:)我的酸菜有意思啊

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 22:30 发表

美人,朕赐你一座种满花草,摆满蜜糖罐子,形状如蜗牛壳壳的行宫别院。名字就叫做“吉塔宫”。
谢主隆恩:)

啥东西

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-19 22:33 发表
我的地盘
我的窝

我的创造力啊!!严重下降。。。
我的窝不错的,很生活,一看也就懂了。
琳琅生活,国货相伴!

依然不太明白。。。。

还没看懂的同学,随便找个人的名字点一下就是了……

然后你就可以看到他发过的帖、回过的帖,还有谁正在帮他盖楼,还有他的好友、偶像和Fans。
琳琅生活,国货相伴!

回复 38楼 书香门鱼 的帖子

就是给小花园起名字啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

以前空间名字就叫mywo

很雷人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-19 22:40 发表
以前空间名字就叫mywo

很雷人。。。
牛的!
琳琅生活,国货相伴!

如果动感地带能给咱一笔可观的赞助费,那就叫“我的地盘”
重出江湖

知音体一点可以叫:我的心灵花园

偶的柴米油盐

不过我喜欢上面那个偶的酸菜
有意思

不如就叫“挖啊!”
英文名“wow”!

我连LOGO标识都设计了~~~

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 强啊!!! 2009-1-20 10:13
  • oason 金钱 +3 有意思 2009-1-20 09:37
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

不停地挖筒子们的“八卦”.........深入了解筒子们.......嘻嘻
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

论坛好像有点怪~~~不知道是不是新功能影响。

每当想回复楼上的按“引用”旁边的“回复”,页面会重刷一次,才回到快速回复主题栏。是怎么回事呢???

刚刚才出现这种问题。

回复 48楼 柏杰克 的帖子

我也发现这个问题了~~~

第一个回帖的是roseotto

按照他会的内容~~~新功能就叫“抢沙发”吧!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

发新话题