发新话题

[公告] 新功能,征名儿!

叫“我的国货” ~~~
有点类型于 “我的淘宝” 的感觉~~~

“我的空间” ~~~~~~~~~~~

我就纳闷呢~~
以为谁点那个连接~~出来就是谁的~~~

小秘密被你发现了 我不能留你了~~~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

楼上的,你那个自我介绍的图片是怎么弄上去的

回复 54楼 猕猴桃 的帖子

[ img ]  图片地址 [ /img ](去掉空格)
如果不是的话~~请咨询it精英

楼上的MS 我们是老乡哦,偶老家是南充的~~

回复 55楼 romemistake 的帖子

图片发成功了,谢谢哦

这样也行。。。。。哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我滴偶像和fans是怎么来滴呢?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-20 09:40 发表
图片发成功了,谢谢哦
既然是老乡~~还说啥呢~~~我说~~这就加你~做好友!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:43 发表
我滴偶像和fans是怎么来滴呢?
偶像呢,就是加了他好友但是他没加你,

fans呢就是他加了你好友但是你没加他:)

回复 60楼 romemistake 的帖子

回复 61楼 gita 的帖子

原来如此

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-20 01:15 发表
论坛好像有点怪~~~不知道是不是新功能影响。

每当想回复楼上的按“引用”旁边的“回复”,页面会重刷一次,才回到快速回复主题栏。是怎么回事呢???

刚刚才出现这种问题。 ...
我试了试没问题么……-_-
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-20 09:02 发表
我就纳闷呢~~

哈哈,原本还不容易发现,现在就方便偷看啦。haha
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-20 10:16 发表

我试了试没问题么……-_-
S老大,这个是不定期出现的,偶也遇到过多次,本来打算咨询你的,但偶觉得偶的问题MS太多了,呵呵,就没问你了~~~
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 以后多多问,方便我找问题^_^ 2009-1-20 13:40

桃子换了个自我介绍么:)加了三个像猪猪的猕猴桃,搞笑死了:)

晚上我也去装修装修:)

回复 楼主 shark 的帖子

哦,明白了。
葳葳小男   402800307

数数我的fans团规模浩大,有18名fans,包括一名站长shark。:)

(*^__^*) 嘻嘻……得意ing^^

shark~~你又拿我宣传了一遍~~

主要是你的自我介绍实在是太吸引眼球了,可以达到广告效应:)同时让群众认识到一个多么不一样的你:)

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-20 09:02 发表
我就纳闷呢~~

你很强大。。。

叫个人中心正常些。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

心灵港湾

我的小窝

发新话题