发新话题

[使用心得] 有没有一款霜你坚持用以后皮肤有改善的

我比较博爱,经常这个那个的换着使用
比较爱的是迷奇丝素,春娟,片仔癀还有美加净银耳珍珠蜜

太难坚持一直不换霜了,最近在坚持用春娟,感觉不错

我是09年五月才开始国货生涯的,觉得美加净还是很不错的,要坚持哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

雅霜 从油皮变不油了
春娟 白了 毛孔小了

最近觉得凤凰胎盘膏不错。皮肤改变是惊人的~~~已经嫩到看不到毛孔,吹弹可破的地步了!!!用了1个星期。不过不太好推,我是加一点甘油在手心。这样吸收不错,补水也很好的说。最主要还是俺的皮肤,1500万象素的单反相机近距离的拍~~~~放到最大,还是没有毛孔,还是嫩啊。我爱死这个东西了,晚上抱着睡觉。
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 很有诱惑力的评价哦~~ 2010-2-6 12:57

话说几乎都没超过半个月,所以都是第一感觉,还是要赞下春娟,她治好了我颈部过敏

坚持用了三袋美加净珍珠银耳霜,就是一块钱一袋那种,脸白了些,皮肤底子也好了,会坚持用!

09年夏天才接触国货的,还是探询中,,,最坚持的只有昭贵芦荟
秋天开始出油量居然少了。。。往年冬天都还油汪汪的

我是三個月前才用国货的。
还没有资格说哦、
现在用春娟、不错的说、嘻嘻

安安芦荟保湿霜、友谊雪花膏。
睡 美人的 梦想。

迷奇的丝素。。。用了皮肤很滑

等待。我买了好几个了,不知道坚持用哪个好。考察中

回复 30楼 琴韵鬼瞳 的帖子

这个油不油,我可是油皮哩

[quote]原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-27 18:36 发表
最近觉得凤凰胎盘膏不错。皮肤改变是惊人的~~~已经嫩到看不到毛孔,吹弹可破的地步了!!!用了1个星期。不过不太好推,我是加一点甘油在手心。这样吸收不错,补水也很好的说。最主要还是俺的皮肤,1500万象素的单反相机近距离的拍 ... [/quote
这个油不油啊,我可是油皮哩

要是美加净银耳珍珠霜不那么香该有多好,
因为太香所以放弃了,
我觉得孔凤春精纯珍珠霜在我心里应该排第一了,
用了一瓶~皮肤很细,很通透的那种感觉,
还屯了一瓶,会坚持用下去!

额,真的很多啊,就面霜来说,郁美净的宝宝霜、鲜奶霜,片仔癀的珍珠霜和保湿珍珠霜,春娟黄芪霜……

喜欢的真不多 迷奇春娟吧 至少现在只是这样

正在坚持用春娟,已经觉得白了,没有那么黄

清妃完美赋活眼霜
其他的还没发现
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主最近好像爱发类似调查的帖子。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

偶为什么用霜都会起那种小点点,肉眼看不到,手能摸出来,那是封闭性粉刺么?堵塞毛孔了么~~之前用美加净的银耳霜,还可以吧,就是容易出油~~用了起小点点了~~春娟也起~~现在用郁美净宝宝霜,不错,感觉很滋润保湿,白好像也有点点效果,毕竟才用两周~~但还是起小点点啊~~ 为什么~~是没清洁干净吗?我都洗2到3遍脸啊~~之前用非国货没有这种情况啊~~是这些霜霜太厚了么~~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-27 18:36 发表
最近觉得凤凰胎盘膏不错。皮肤改变是惊人的~~~已经嫩到看不到毛孔,吹弹可破的地步了!!!用了1个星期。不过不太好推,我是加一点甘油在手心。这样吸收不错,补水也很好的说。最主要还是俺的皮肤,1500万象素的单反相机近距离的拍 ...
不会吧 太夸张了吧  真的这么好用吗
我是86的 适合用吗

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-27 21:19 发表
楼主最近好像爱发类似调查的帖子。
是啊最近一直在为面霜发愁

引用:
原帖由 街角的Tea 于 2010-1-27 21:30 发表
偶为什么用霜都会起那种小点点,肉眼看不到,手能摸出来,那是封闭性粉刺么?堵塞毛孔了么~~之前用美加净的银耳霜,还可以吧,就是容易出油~~用了起小点点了~~春娟也起~~现在用郁美净宝宝霜,不错,感觉很滋润保湿,白好像也有 ...
国货都比较厚重 所以你可以稍微兑点甘油 或者乳液在霜里面
然后再用 试试  每次用量不要多
昨晚在脸上涂了三层郁美净儿童霜
每一层都是超级的厚  
最后都吸收了
早上起来脸润润的 不过鼻子也很油  呵呵

雅霜  肤色变好了 据同事说
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

发新话题