发新话题

[使用心得] 有没有一款霜你坚持用以后皮肤有改善的

引用:
原帖由 紫竹 于 2010-1-30 14:06 发表
楼主,你是86的?我是87的,给你个建议哈,也是我姐姐他们医院皮肤科教授给我的建议,对于某一种霜霜不要长期连续用,你可以选择适合自己的比较好的两三种,换去换来搽~这样比较好~我不是骗人的~ ...
猫儿用霜霜 坚持的用一种的时间都不是很长 最多2瓶就换了
今年冬天用的是美加净银耳珍珠 和郁美净儿童霜
去年冬天用的是郁美净鲜奶霜 呵呵

美加净珍珠霜,白了
春娟黄芪霜,痘好了

片仔癀珍珠膏,已经用第二瓶了,还有鲜奶霜!目前用的

引用:
楼主,你是86的?我是87的,给你个建议哈,也是我姐姐他们医院皮肤科教授给我的建议,对于某一种霜霜不要长期连续用,你可以选择适合自己的比较好的两三种,换去换来搽~这样比较好~我不是骗人的~ ...
无法长期坚持不换滴银喜欢听这句话

喜欢片仔癀珍珠膏,当然我很博爱也很容易喜新厌旧,只有片仔癀是一直重复出现的霜,我现在已经很收敛了,基本坚持用完一瓶再换,当然买的时候都挑小包装的买

引用:
原帖由 大猫咪 于 2010-1-31 09:18 发表

无法长期坚持不换滴银喜欢听这句话
长期只用一种护肤品,皮肤还是会有依赖的,换着搽,这样无论什么时候都不会依赖任何护肤品。

引用:
yao
要多久换呢,是隔段时候换一换还是天天换?隔多久换一种呢

目前正在使用国货中
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

百雀羚的24小时保湿乳液

白色瓶子的

第二瓶已经快用完了

很适合油性皮肤
我爱死你了,破劳!

貌似我东用用西用用 每个都用不久 我也好想找一个可以一直用的面霜啊~~~

强烈提名春娟黄芪霜,2个月间每天晚上使用,皮肤明显变白变嫩,不过油性皮肤的话还是冬天用比较适合,夏天用会比较油。

特地又来看看大家有什么好建议,出现比较多的是春娟、美加净珍珠霜、片仔癀、大宝等,还有吗?

不到半年不能算长期
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 安心了 2010-2-3 21:23
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

郁美净鲜奶霜,用了两天皮肤就很白了,而且很嫩,软软的感觉~
迷奇神奇美容蜜,用了一周感觉皮肤毛孔好像隐形了~味道淡淡的~

我认为同一护肤品用的话最好坚持3个月,也就是一个季度,春秋、夏、冬,皮肤会需要不同的护肤品,所以按季节换就很好啦~
我用国货才3个月,没坚持用什么,前两个月基本在换,现在稳定下来。
大家推荐的片仔癀、春娟、郁美净、美加净、大宝、友谊等都是我认同的,孔凤春还没败,长草,以后会败!

对春娟很长草啊,不知道你们都在哪买的

坚持就是美丽

春娟用了一段时间,现在是郁美净鲜奶霜,迷奇也挺好。目前心里的草就是丝密斯

这段时间在用郁美净儿童霜,效果不错,美加净银耳珍珠霜今天第一次用,感觉还不错,坚持用一段时间看看。恩,白天郁美净,晚上美加净~

丁家宜美白系列
霜  精华  洗面奶
加霞飞的化妆水

~~~~~~~~
坚持了一个多月,公司的姐妹儿说脸色变好了。

大家心仪的春娟(就用过半袋,没资格发表意见)、美加净珍珠霜(偶加橄榄油和珍珠粉擦手了,用过三四袋加一瓶40G的,很好)、片仔癀(在用,在变白很细腻,实体店小贵)、孔凤春精纯珍珠和郁美净鲜奶霜(两个都草良久 ),还有凤凰胎盘膏据说也很好~~据说还有相宜石榴的面膜和乳液 水水 也不错(抗衰~·)

至今为止用过春娟 片仔癀 美加净
目前觉得春娟黄芪霜 美加净珍珠银耳霜很不错
片仔癀珍珠膏用第一瓶的时候感觉还不错 第二瓶就长痘痘了(MS因为我上火了) 断断续续用完两瓶 珍珠霜的味道不好 而且感觉太油 败回来就闲置了 准备啥时候再试试
春娟我还败过银杏的那个霜 名字忘记了 就是橘色盖子的那个 感觉不好用 有粉似的 擦上去特别白 而且有点小干
我是混合油的哦~~而且是痘痘肌……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈哈 看样子 猫儿喜欢的大宝 美加净 郁美净的口碑还是不错的吗
猫儿开这个帖子真是开对了
大家把好用的 有效果的 都集中在一起了
这样 就方便大家 可以很好的找到很用的东西了

我用的效果最好的是一夜倾城>. <就是巨多人说不好那个。
我是先买了才看到的评价,因为有点贵,所以咬咬牙坚持用了。
第一天抹上去觉得有毛孔有点透不过气,第二天这种感觉就没有了。坚持下来,把我肤色不均匀这点给弄好了。现在觉得我皮肤好好= =当然,如果红血丝能去掉就更好了

片仔癀珍珠膏,最爱的就是这个了,因为坚持了那么久,效果终于出来了
还要继续坚持下去,非常感谢clover啊啊啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

发新话题