64 123
发新话题

[魅力妆容] 【真人SHOW】 美人鱼金属色唇彩超级棒!!!!

【真人SHOW】 美人鱼金属色唇彩超级棒!!!!

爱看女人我最大的MM肯定知道今年流行猫眼妆和豹眼妆。。。
也有很多老师推荐金属色的唇彩来搭配这两种眼妆 。。。
那么。。美人鱼这款大地金唇彩 真是太棒了。
昨天拿到手的,现在来SHOW一下 。。。。挖哈哈哈
太好用了

1)
就是这个!!!!
搭配金属红的指甲油,变身性感女神! 哈哈哈哈。

2)涂上以后。。。大红唇。。。复古也~
有很多金色的点点 很炫~

3)整体效果。。。哈哈 还不错吧
原谅我没刷睫毛没好好画眼睛啊。。。凑合看吧 哈哈哈
MM如果仔细化妆效果是很好的!

==========================================
SHOW完结束  出门约会啦~

哈哈~

本帖最近评分记录
  • LinQueen 金钱 +2 楼大很好看啊 不是所有人都能擦红唇的 ... 2010-1-29 20:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 13:20

今年好像很流行这种很红的颜色诶,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

哦,,我是沙发诶,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

这个红的不适合我  会像吃了人的嘴

果然说口红是女人必备的啊 就此一样就能提亮肤色啊

我喜欢一抹朱唇呵呵~

为什么我觉得这个颜色很吓人……我的一直闲置的……

很漂亮
但是唇妆的细节地方没有弄好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

脖子和脸色差太大了!
很喜欢你的烈焰红唇

MM涂上很好看,非常精致也很有气质。我就不能涂,涂上红色我的气质就很艳俗。

好艳··

好像也不是很适合我 我本来唇色就慢红的我还是喜欢裸色~~ 去派对的时候化个这样的应该不错~~

我不喜欢这个颜色  好艳的
我晕了

我也喜欢这种金属光泽玫瑰红的嘴唇。
亲没有应该是玫瑰红色。实质还是很漂亮的。
出色差了
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

原来金属色是指亮点点啊。。。我还以为金色的唇彩类。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个我也有,但是,这样涂太拉风啦,so,从来没敢这么用
走了。。。。。。

好看!只是不敢擦着出门,太亮了

我喜欢蜜糖唇。。。
嘻嘻
LZ的也不错
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

这个色好纯正,喜欢
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

哇,真的是烈焰红唇,不敢试啊,怕吓人。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

厄,可能角度的问题,嘴巴是亮点,可是面色也是亮点

中国人还是喜欢小嘴唇

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-28 19:23 发表
很漂亮
但是唇妆的细节地方没有弄好
出门前胡乱弄的 哈哈哈哈哈 没仔细弄 眼睛都没画好 哈哈哈

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2010-1-28 19:26 发表
脖子和脸色差太大了!
很喜欢你的烈焰红唇
台灯打光是打在脸上么
真人没这么大色差。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-1-28 19:49 发表
原来金属色是指亮点点啊。。。我还以为金色的唇彩类。。。
你涂个金色的敢出门么? 我不敢。。。。。

64 123
发新话题