发新话题

[魅力妆容] 【真人SHOW】 美人鱼金属色唇彩超级棒!!!!

其实我超喜欢这个颜色哦,要是再精致一点真的超有气质的,可是,貌似只适合T台,生活中我是不敢这样的啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-28 21:56 发表
厄,可能角度的问题,嘴巴是亮点,可是面色也是亮点
面色怎么了?  我就这样出门啊  拍照要打光的。。。。。不也是为了让JMS看的清楚点。。。

其实挺好看的,貌似今年很流行呢,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2010-1-28 22:46 发表
其实挺好看的,貌似今年很流行呢,,
哈哈 我也觉得么 就是个人能不能接受而已。。。。。

回复 28楼 jum_jum 的帖子

啊  才看见 MM也是西安的吧 哈哈

很正的红色,好漂亮哇~

很性感的唇哦 ,话说那个综艺节目我也是每期都看呢

呃,挺好看的,就是自己不敢尝试这个颜色
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说很艳丽呢 不错的感觉

颜色不错。不过不敢尝试。对我来说太艳了~

这只唇彩我也有~

不过我喜欢涂浅一点...

没敢像楼主涂那样深....

因为我脸色有点苍白...

涂深了怪吓人的.....
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

嘴巴好红哦!有点吓人呢~~

好艳。。不适合我。

喜欢,可颜色艳了点

这红色真这么正的话 我也要去抢一支回来~
❤ i'm  Ss ❤

回复 30楼 曹草 的帖子

对的!嘿嘿~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2010-1-28 19:26 发表
脖子和脸色差太大了!
很喜欢你的烈焰红唇
脸是受光的,脖子没受光,当然会有色差,用室内灯光自拍都会这样

这个叫金棕红吧?大地金没有那么红的。。。。!!!

LZ好白啊

这个真的很红啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

对于我来说也觉得红了点,

引用:
原帖由 sai 于 2010-1-29 17:53 发表
这红色真这么正的话 我也要去抢一支回来~
握手。。。。大红才女人

引用:
原帖由 梦游 于 2010-1-29 18:35 发表

脸是受光的,脖子没受光,当然会有色差,用室内灯光自拍都会这样
握手

眼睛应该再媚些,嘴巴个人很喜欢,这个红色正合适
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

为什么我觉得脸上的粉很厚重的感觉??

发新话题