发新话题

[晒货分享] 闲来无事晒货,国货加少量非国货,速来围观之!

好多片仔癀珍珠膏啊
悠着点儿~~

楼楼~想问下土豆敷脸有用吗?
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

美康我觉得垃圾,就等于自来水+香精,

家美乐那个去黑头导出液貌似很刺激呢~ 最好少用啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

又见片仔璜,我很想用,但是怕爆痘
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

图图好清楚呀  好多滴片仔癀呀
我晕了

洗面和水水部分基本相同,不过我的还更壮观些。我对我的囤货行为汗呐
哪个,片仔癀会不会多了些

OSHADHI的水 和NYR都用过,花水还不错,就是性价比没国货的强,乳香和康复利已经闲置了,罪过啊

去个健身房回来已经这么多回复啦~~仰天长笑一个,开始一个个回复~~

我用片仔癀没事用春娟就爆豆
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-29 19:00 发表
美康的水泡纸膜敷脸还行
其实用化妆水,爽肤水做面膜的目的就一个,补水
所以什么水都可以。。。但是我真的觉得美康的水不好,不自然~~
就像后面一个同学说的,自来水+香精!

引用:
原帖由 幸福小蟹蟹 于 2010-1-29 19:06 发表
我来围观啦~~
围观吧围观吧,记得自带小马扎跟爆米花~~^ ^

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-1-29 19:19 发表
额。。不敢草片仔癀。。怕爆豆。。
呃。。。我觉得吧,这种东西因人而异,如果你不是很大的问题性皮肤
不用也无妨,国货那么多不一定吊死在这一棵树上嘛~~

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-29 19:26 发表
茱莉蔻的薰衣草精油据说对闭口有用?
其实我觉得不能这么说,它只是起到到深层清洁的作用。。。。
但是我真没觉得有很大效果,因为闭口的原因很多
像清洁不干净啊,这种时候可以用水溶性精油,清洁一下
但是也不一定用这个,只要清洁到家了,也没必要买这么贵的东西,
单纯的喜欢又是另一回事了
另一种就是身体内部出现了问题,这时候就要自身调理了~

ps:不过味道真的很好闻,让人很放松~~

看到了一排小片!
楼主也囤了一床啊。

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-1-29 19:28 发表
楼主我对你祛痘印的经验好感兴趣啊!我脸上有很多长痘痘时留下的痘坑,楼主教教我该怎么办啊!
脸上起痘印长期不下去时身体血液循环不好
我从去年7月份开始痘印下的飞快,是因为我基本上每天都去健身房
运动促进血液循环。。。每次锻炼完脸都是红彤彤的。。。刚开始痘印太严重是黑红黑红的

再然后就是不要挤痘痘,越挤越严重。。。。破坏毛细血管

教你一个简便的方法,买个土豆回来。。。只要是在家,没事就贴上
保准有效果。。。土豆还祛痘,我妈医院有个病人就给她说因为长年打针
老打针的地方就起那种类似于囊肿的东西。。。10年了都好不了
后来就没事贴土豆。。。就给贴下去了
你说人家那那么深那么大的囊肿都下去了,咱这小小的青春痘啊,粉刺啊,闭口啊怎么也得
下去吧,不然太没面子~
一定要坚持,贴完脸会很嫩的,还可以顺便练练你的刀工,我现在已经可以切得可薄了~
像你们的痘印我敢肯定都没有我严重,我看过好多自己说自己这怎么严重了
那怎么不想活了,我看了以后我就哭了,我说您把您那放我脸上我立马出去给您烧三炷香!!
心态啊心态,一定注意心态~~~这还有个我这给您垫底着呢~~

痘坑我现在在用一个产品。。。貌似有点效果。。。但是这里我就不说是什么了,不想把我这
辛辛苦苦写起来的帖子弄成广告贴~
我先给大家当个小白鼠,有效果了我一定告诉你们~~

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-1-29 19:28 发表
好多片仔癀~春娟宝宝霜好可爱!    每次看到机器猫都很心痒
痒痒的话就忍忍吧,自己挠挠,买就算了。。。因为真的很鸡肋!

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-1-29 19:47 发表
片仔癀
我对楼主的id感兴趣  拼音应该是和我的初恋一个名
其实。。。。我就是你的初恋
来吧,奔向我的怀抱吧~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-29 19:57 发表
不少呢~嘻嘻
哈哈哈,刚开始也没觉得有多少,结果今天都摆出来了
才发现多的不像样啊啊。。。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-29 20:08 发表
都是好东西哦~~
哈哈,谢谢来围观~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-1-29 20:15 发表
好多片仔癀珍珠膏啊
好用嘛,我跟我娘一块用~
而且它一瓶真的很少嘛~~

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-29 20:48 发表
楼楼~想问下土豆敷脸有用吗?
有用有用,肯定有用,我这万年皮都做过实验了~~
坚持用你就会看见变化的~~

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-29 21:04 发表
美康我觉得垃圾,就等于自来水+香精,
严重同意你~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-29 21:16 发表
家美乐那个去黑头导出液貌似很刺激呢~ 最好少用啊~
恩恩,我也没有经常用,就一年用个两三次- -||
嘿嘿嘿嘿~~

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-1-29 21:27 发表
又见片仔璜,我很想用,但是怕爆痘
我是没有暴啦,这种东西因人而异的,想好了再下手~
皮肤是自己的。。。