88 1234
发新话题

[晒货分享] 闲来无事晒货,国货加少量非国货,速来围观之!

噢吼,我来凑热闹啦,趁中午休息,去败了两瓶千芊草的丝瓜水和玫瑰纯露,好爽好爽......

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-1-30 00:27 发表
海鸥那个是洗头发的???
是滴,难道你觉得他长的像简装版的哈根达斯么

引用:
原帖由 小趴趴 于 2010-1-30 10:11 发表
TBS的茶树精油 偶用也没效
就是的,好多人都说没用,被大S忽悠了`~~~

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-30 10:35 发表
好多片仔癀呀
好像同志们看见我那一排片仔癀都有点惊讶哈。。。

引用:
原帖由 JUNJUNKI 于 2010-1-30 11:14 发表
正派的国货MM  佩服啦
是吗。。。害羞一个

引用:
原帖由 倩雯 于 2010-1-30 11:50 发表
支持一下!!
强大的团队,我的也一样!有时候不看不知道,一看真的吓一跳啊!
是的是的。。。一直觉得自己还挺理智的,结果我昨天一整理就闭嘴了~

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-1-30 12:23 发表
怎么才能去痘印哦 好草好草好草啊
我已经给你站内了哦~

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-1-30 12:40 发表
我是来围观的,看来坛子真的很容易种草啊
是的,看大家晒东西说这个好那个好就想自己试一下。。。。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-1-30 12:52 发表
好多片仔癀啊。
真的很多吗~`~很多吗~`~多吗~·~吗~~·

引用:
原帖由 蒲蒲 于 2010-1-30 13:02 发表
好想买呀

有什么好的网店介绍下呀?
这个。。。我觉得我们西安这边国货都还比较多的
再然后因为王小猫同学的店就在我家旁边的旁边,所以比较方便~

网店嘛。。我建议你在网上搜。。。在同等价位里面找几个最低的,然后
看评价,对比邮费,然后再决定要买哪家的。。。
我是建议你不要去皇冠,我对皇冠不知道为什么就是一点好感都没有~~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-1-30 13:39 发表
啊,土豆说我在百科全说上也见到那个老师这么推荐了,试试哈哈哈
这个真的可神奇了~~快试去~^ ^

引用:
原帖由 罗熙玥 于 2010-1-30 15:10 发表
噢吼,我来凑热闹啦,趁中午休息,去败了两瓶千芊草的丝瓜水和玫瑰纯露,好爽好爽......
这两个我都没用过。。。等昭贵用完了我也试试千芊草。。。
我一直不用那个是因为我们宿舍有个蠢货就用的那个
脸上的痘痘可恐怖。。。跟癞蛤蟆似的~~
所以我就有心理阴影~

那么多的片仔癀哇。。我一直没敢下手,还是怕爆豆啊~~

这回又长草了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

88 1234
发新话题