66 123
发新话题

[晒货分享] 我是什么控?O(∩_∩)O~恋物无罪O(∩_∩)O~

我是什么控?O(∩_∩)O~恋物无罪O(∩_∩)O~

早就想把自己的东西都陈列出来,看看我到底是什么控啊?
还有什么东西是我不爱买的呀
今天,我就把这些东西都晒出来吧

从我爱的手工皂开始吧,嘿嘿

在西双版纳已经比较热了,下午温度都到28了
之前没有把皂皂都包上保鲜膜放进冰箱,可是有一天我检查皂皂时,发现有几块已经开始出汗了 所以我赶紧包上保鲜膜,放进保鲜盒里放进冰箱

我的卸妆其实挺少的,国货卸妆品我知道的少,试用过几种都令我不太满意,SKINFOOD的卸妆乳我也不满意 ,是不是我太挑剔???????

水水大军来也
我想有的姐妹会替我担心,那么多用的完吗?
我的答案是Of course!可以用来做爽肤水,可以用来泡面膜,用的很快的
水一定要多拍,不要心疼的多拍,这样皮肤会比较好,而且拍打的过程中可以令脸部皮肤紧致

乳液来了

面膜,我真的很喜欢面膜,大学时喜欢用海藻面膜,就用纯净水泡,后来喜欢用水水泡纸膜,现在又回归到海藻的怀抱中
觉得还是海藻补水最好
我和妹妹都觉得这种泰国海藻王比国品好用,我们两种都用,对比出来的
但是我想说这个上面的地址不是泰国,估计是商家的鳌头

去角质的,我用过的牌子不多,就不发言了

防晒隔离们

对于这个,我觉得国货真的得加强,至少没有一样我用过的是让我又点点满意的

眼霜

唇膏们,我用过好多种唇膏了,这个月买了手工皂卖家做的唇膏,效果真的很想流泪 ,连自己DIY的唇膏都那么好用,真不知道那些卖30多的唇膏还是那个效果是怎么做的

睫毛膏,我也用过好些了,查明天使的确是比查明一猫好用,洗的时候就变成一块块的掉了,不会晕黑眼睛
倩碧的还可以,最让我心疼且崩溃的是这支美宝莲,我花89买来的,还不如查明一猫 ,人家才6块都更好用啊

完了,我是什么控呢?或许是水水?乳?

女人啊,就是爱花钱,恋物无罪
本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +2 好多好多好多皂皂 草ing 2010-1-31 16:02
  • sandy_xl 金钱 +3 照片很温暖啊!给短个皮皮家的地址吧!对那个唇 ... 2010-1-31 11:40
  • Donna 金钱 +2 安拉安拉,我比你多 2010-1-30 21:53
  • smilemxx 金钱 +3 真的好多手工皂哦~ 2010-1-30 12:07
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好多东东呀,,你应该比我多。。。HOHO。。 ... 2010-1-30 11:06

喜欢手工皂,真的很好用!!!

MM的图片都好漂亮啊!

LZ控的还挺多的,呵呵

手工皂手工皂手工皂手工皂~~~~~

回复 沙发 乐芙球 的帖子

同志,握手啊

回复 地板 undead 的帖子

是啊,我好像什么都控
其实是买了以后效果不满意,就又开始买
还有就是长草,呵呵

回复 板凳 崽崽 的帖子

谢谢夸奖

两个帖子都看了,最喜欢的还是皂皂,,其实我已经过了皂控这个阶段了。。。。

嘿嘿。。。。LZ西双版纳的???我很激动,那可是一个好地方呀。。。

可是我和它暂时无缘。。。

回复 9楼 幸福的微笑 的帖子

呵呵,我基本已经过了跟风期了
现在只买自己用的好的东西,理智了好多
欢迎微笑来西双版纳

我觉得西双版纳就应该是有好多好多树的地方,然后上都站着猴子,
你从树下过,猴子会打劫你的食物
.

......................................

28度就已经很热了,我这里才只有十三四度而已
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

图片拍的太梦幻了~
大爱Freja,F王子。

图片好好看

摆的好像便当,可爱的想吃呢,自制唇膏的感觉如何,无香的么
我要萝莉!~

那么多皂,至少要用一年吧?我用香皂洗澡都至少一个多月才用完一块呢…想换都得慢慢来…
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多皂皂~啥时才能用得完啊
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

好多皂啊,赏心悦目。

lz是各种控,,哈哈,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

lz的照片拍的很漂亮啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

阵容庞大~~看着很赏心悦目呀~~

看到楼主的ZA隔离小样了~不知为何觉得小样比常规装好用~     
BY THE WAY~ 那个WELIKE丝瓜水好用么~比起千纤草又如何~最近很长草啊~

我也爱手工皂,不过不屯。呵呵

图片很漂亮,颜色也暖暖的,可是为什么我看了会觉得刺眼

皂控!那么多皂皂 洗脸洗澡洗衣服都行

话说你那都28度了啊~~~相差真是大呢!那么多皂皂。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

66 123
发新话题