66 123
发新话题

[晒货分享] 我是什么控?O(∩_∩)O~恋物无罪O(∩_∩)O~

回复 30楼 alyxxue 的帖子

不是的,是在灯光下拍的,呵呵

回复 11楼 CiCi 的帖子

MM那确实是你的想象哦
只有在公园里面才有那么多的猴子
原始森林里面确实有很多的树和鸟
一直在耳朵旁边叫呢

第一张图片边的那个透明的半圆皂时DHC的
妹妹110买的
洗完很干
我送她了两块手工皂,她就把DHC给她妈用了

查明天使的睫毛膏很好用吗???

买了好多皂皂啊,要用到什么时候去啊

我六七年前去景洪,也差不多这个时候,气温居然爬到了30度,相比上海的严寒,还是很舒服的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 54楼 scarlett_36880 的帖子

好用的,比天使好用
洗掉也不晕黑眼睛

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-1-31 11:09 发表
梦妆的隔离好崩溃啊,又不带防晒,擦了还很白,还搓泥
我就一直在寻找好用的,就变成控了,呵呵
梦妆的隔离,也是个我很纠结的东西啊

绿隔最好的不好就是白,我用倒不会搓泥,也不会太干

但是她家隔离是我试了好多家后发现我为数不多的隔离

哎,既然买了,就用完吧,反正比兰芝好用,也比兰芝便宜

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-31 14:33 发表
买了好多皂皂啊,要用到什么时候去啊

我六七年前去景洪,也差不多这个时候,气温居然爬到了30度,相比上海的严寒,还是很舒服的
皂皂我洗澡洗头洗脸,用的不算慢
我妈也和我一起用皂了
景洪是很热啊,我觉得冬天比较舒服,不冷
夏天就一个劲的下雨

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-2-1 10:58 发表

梦妆的隔离,也是个我很纠结的东西啊

绿隔最好的不好就是白,我用倒不会搓泥,也不会太干

但是她家隔离是我试了好多家后发现我为数不多的隔离

哎,既然买了,就用完吧,反正比兰芝好用,也比兰芝便宜 ...
兰芝我没有买过
我对韩货还是挺失望的,东西部便宜,效果还不好
我更喜欢日本的,呵呵
脸部彩妆我觉得国货不怎么

楼主的图好漂亮啊
话说我也想买手工皂,可老妈不许我囤货的....家里还有3支洗面奶啊

引用:
原帖由 淡定飘 于 2010-2-1 13:41 发表
楼主的图好漂亮啊
话说我也想买手工皂,可老妈不许我囤货的....家里还有3支洗面奶啊
恩恩,谢谢
那就听妈妈的话把现在的用完再买吧
我买的时候从来不告诉我妈
哈哈,我不是乖宝宝

MM确实有很多的手工皂哦

那么多皂皂,LZ只屯着,不用吗?

引用:
原帖由 blueberry119 于 2010-2-1 20:35 发表
那么多皂皂,LZ只屯着,不用吗?
用的哦,不过皂用的慢啊

同意同意,手工皂手工皂

那个手工唇膏是在哪买的,长草啊~LZ可以私下告诉我网址吗

66 123
发新话题