发新话题

[魅力妆容] (米米昨晚化的淡妆~供欣赏啦)。。。

皮肤好好哦,好白哇,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

米米好漂亮~~
皮膚好好~~

百度一下,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。
有卧蚕的MM异性缘都特别好哦,所以是桃花眼,O(∩_∩)O哈哈~

回复 29楼 暖暖の 的帖子

那……那……不就是眼袋?不笑的时候没有,笑的时候有?我还打算用眼袋霜来的……
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

很漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-31 19:03 发表
那……那……不就是眼袋?不笑的时候没有,笑的时候有?我还打算用眼袋霜来的……
不是的皮皮,眼袋是脂肪堆积,很松弛,跟卧蚕不一样的啊~有卧蚕是美女的标志哦,传说中会笑的眼睛就是啦

引用:
原帖由 daiwangli 于 2010-1-31 14:18 发表
下面2张像范冰冰的眼睛  哦拉       美女呸子
我感觉也很像哦··

下面得感觉长的好像颜小朵。

回复 31楼 暖暖の 的帖子

我得意的笑~挖哈哈~~~~~~~~~~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

P的有点像白发魔女....................表拍我,林青霞和蒋勤勤的白发魔女都是很漂亮的...

话说MM和我以前一个同桌好像哦~你是不是南昌人啊?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发现LZMM有ω下巴耶
传说中的欧洲贵族下巴
还有 MM真漂亮呢

没P过的那张比较自然吧.

如果有步驟就更好了啊~~

引用:
原帖由 CSsh 于 2010-1-31 16:02 发表
皮肤好好哦!我什么时候能有这样皮肤就好了!
芊千草水膜一天两次就能和我一样了,我就这样干的。皮肤就好起来了。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-31 17:48 发表
百度一下,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。
有卧蚕的MM异性缘都特别好哦,所以是桃花眼,O(∩_∩)O哈哈~ ...
这么神奇 我一直以为是眼袋耶 从来没挺过卧蚕, 我开始还以为是什么新词语我没听过的 好囧,人家夸我我都不晓得 原来那眼袋就是卧蚕吖

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-31 19:39 发表
不是的皮皮,眼袋是脂肪堆积,很松弛,跟卧蚕不一样的啊~有卧蚕是美女的标志哦,传说中会笑的眼睛就是啦
哇哈哈,那就是说我是会笑的眼睛哈哈哈哈我乐死了

引用:
原帖由 要当宅男 于 2010-1-31 20:49 发表
下面得感觉长的好像颜小朵。
颜小朵又是谁 完了我老了,和时代脱轨了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-31 21:37 发表
P的有点像白发魔女....................表拍我,林青霞和蒋勤勤的白发魔女都是很漂亮的...

话说MM和我以前一个同桌好像哦~你是不是南昌人啊?
其实是闪光灯加我是低头照的,所以觉得头发变成了白色 我是安徽合肥人呢。没去过南通

引用:
原帖由 双涵 于 2010-1-31 21:48 发表
发现LZMM有ω下巴耶
传说中的欧洲贵族下巴
还有 MM真漂亮呢
以前有个朋友说我W下巴我还凶她了,原来是欧洲贵族下巴吖? 我乐了 哈哈我乐了。我也是第一次听说呢, 我老了我老了

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-31 22:24 发表
没P过的那张比较自然吧.
我开始也觉得没P的好看, 后来水灵一说我就去P了,又觉得P了好看 我好矛盾吖

引用:
原帖由 阿宁宁 于 2010-1-31 20:21 发表

我感觉也很像哦··
其实我很讨厌范冰冰, 以前和朋友在宾馆里看(心中有鬼)就是范冰冰,刘若英演的那个鬼片,然后我坐在床上大概5个朋友在床边一起看的,然后到有一节是范冰冰穿白衣好吓人的片段(范冰冰演鬼的),他们齐刷刷的回头看我惊叫一声从我身边跑了老远 吓死我了我问怎搞的,下床走到他们那边又齐刷刷跑回床边不和我在一起 后来问他们才说我太像了,吓着他们了,刚好那天我也穿的白衣服

好好看哦美女

LZ的下巴真好看 尖尖的 我喜欢 我就觉得自己下巴太宽了 好想割掉
LZ眼睛好大 是有点像范冰冰的呢 我喜欢在下眼线画上银色的眼线
LZ的皮肤也很好啊 都看不出来有什么瑕疵
照片还是没P的更好看哦

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-31 14:03 发表
没P的好, 表相信水灵,哈哈哈哈哈哈

还有啊,女教师就女教师,为嘛加个变态
拍你,扔砖头给你,哼
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我觉得倒数第三张最好看。

发新话题