发新话题

[魅力妆容] (米米昨晚化的淡妆~供欣赏啦)。。。

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-1 10:04 发表
LZ的下巴真好看 尖尖的 我喜欢 我就觉得自己下巴太宽了 好想割掉
LZ眼睛好大 是有点像范冰冰的呢 我喜欢在下眼线画上银色的眼线
LZ的皮肤也很好啊 都看不出来有什么瑕疵
照片还是没P的更好看哦 ...
我只要减肥全身第一个瘦的就是脸,胖起来就是身体全胖脸不胖,人家都以为我好瘦 哈哈哈,假象
银色的眼线你说的是眼角提亮的高光吧?那个画最多不能超过内眼角往外的三分之一的距离

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-2-1 10:14 发表

拍你,扔砖头给你,哼
水灵气死了

额、、、为啥我感觉照片PS过了、、、、、、不要拍我。。。。
心底执着的信念为你存在

米女。。天生底子好。。羡慕来

皮肤真好。。又白又嫩的。。。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-2-1 14:11 发表
额、、、为啥我感觉照片PS过了、、、、、、不要拍我。。。。
最后一张整个P了。 其他的做了补光 眼力不错。最后一张P的不错吧?哈哈

引用:
原帖由 cindir 于 2010-2-1 16:01 发表
皮肤真好。。又白又嫩的。。。
涂了粉 哈哈

美女美女啊 (¯﹃¯)口水

后面两张超像范冰冰
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 容颜 于 2010-1-31 15:17 发表

我在自家马桶里自己给自己拍写真 哈哈哈。
是马桶上啦
什么马桶里= =

最后那张好诡异的啦
话说我真喜欢你的脸型
可惜我是个鸭蛋

引用:
原帖由 yesido 于 2010-2-3 17:56 发表
后面两张超像范冰冰
同感
不过范的脸型太假

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-3 18:42 发表

是马桶上啦
什么马桶里= =
坐式的马桶吖,我坐在马桶上,哈哈哈

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-3 18:43 发表
最后那张好诡异的啦
话说我真喜欢你的脸型
可惜我是个鸭蛋
那个不叫鸭蛋,是叫娃娃脸, 这样脸型的MM不容易老的,很好, 到你3,40岁的时候你就知道了,和年轻的时候几乎没太大差别。 人家羡慕都来不及

大美女~~!!

美女..

回复 57楼 容颜 的帖子

那也是底子好啊。。嘿嘿。。白白嫩嫩的。。。

我什么时候才能画出这么完美的妆啊

一个词,晶莹剔透

漂亮漂亮

很漂亮呢,眼睛很象范冰冰。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

底子真是好啊~跟lz学化妆  hoho  

前面都好漂亮,就最后一张。。。。。。。。额。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

人是挺漂亮的,就是磨皮磨得太狠,看起来太假

眼睛的眼线好妖娆哦..要是让我一朋友见了.铁定扑上去..HOHO..

发新话题