88 1234
发新话题

[晒货分享] 2010寒假新人晒,大家来捧场

2010寒假新人晒,大家来捧场

放寒假了,闲来无事,所以也凑凑热闹来晒货。自我介绍一下,黑龙江人,26岁,参加工作两年了,肤质是混合偏干,肤色暗黄而且有斑。一直在调理,也是收效甚微,所以希望大家能一起交流怎么才能让皮肤变更好
先来个全家福

由于放假在家,所以只是一小部分,先发上来看看效果
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 好妞儿,你的好多东西都喜欢呢~ ... 2010-2-1 20:00
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得不多的话请尽量都写在主帖里面 ... 2010-2-1 09:53
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)希望尽量把内容都编辑到主帖里哦 ... 2010-2-1 09:48
  • wenhuijingjing 金钱 +3 给这些我也很喜欢的宝贝们加分 ... 2010-2-1 09:43
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-1 01:32
  • 肉水泡 金钱 +2 2010-1-31 21:01

SF?红色瓶子好好看,是啥呢?

回复 沙发 minkeve 的帖子

呵呵,谢谢,没想到这么快就有人回复,那个是世纪丽人的牌子,我也是冲着瓶子好看买的呢

效果很好继续晒

下面来说一说家里仅存的洗面奶

左起第一个是多芬的乳霜滋润洗面奶,我一般晚上用,清洁力很不多,容易清洗,而且用着也不刺激,挺滋润的,在黑龙江这么冷的地方晚上用完也不觉得干,很好,以后还会用下去的。
第二个是圣洁兰德荷花洁面蜜,是在一家卖蜂蜜的店里买的,还没有用,以后用来来补心得吧,看着是很喜欢。
最后一个不用说大家也知道的明星洗面奶,真的是温和,而且洗完脸之后脸上滑滑的,味道也很好闻,有的时候拿来洗澡用,有点败家,但是好在它一点也不贵。

我来捧场啦~~~

回复 5楼 幸福小蟹蟹 的帖子

谢谢你来捧人场

等心得!

我等

圣洁兰的荷花洁面蜜我一直很草呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

完了,对圣洁兰长草了

你们的支持就是我晒下去的动力

刚刚发帖就有人回复,看来大家都是不潜水的好孩子,可是我却不是个不囤货的好孩子。就一张脸,可是却非常喜欢那些瓶瓶罐罐的东西,一看见喜欢的就控制不住的掏钱包,所以男朋友总是很无奈。
接下来晒晒我现在用的水水

第一个是百雀羚的平衡润泽水,用起来很清爽,也很舒服,百家的东西确实是不错。以前用那个丝素的水也很好的,但是我是个乐于尝试的小白鼠,所以又买了新的一款。
第二个是迷奇的玫瑰水,打开盖子就闻到一股很好闻的玫瑰味道,还没有用,应该不错吧,以后来补心得。
最后一个是大宝的美容收缩水,虽然少了很多,因为倒别的喷壶里去了,所以这还是瓶新的水,前几天购于哈尔滨,但是总感觉不太适合干皮,有点小粘,所以琳琅的朋友谁喜欢的话,可以跟我说,或者也可以把你不用的东西拿来和我交换,感兴趣的就联系我吧

直播??坐等啊

长草那个百家的水水  好用吗  第一次赶上直播 哈哈

这个大宝的水水是比较一般,成分倒是还行,就是上脸后感觉不大爽,呵呵。。我用的是蓝色那款。最后用来敷纸膜,迅速消灭掉了。

左边那两朵顶着大花的红瓶子是啥?

刚才还拿大宝的水泡海藻
最近恋上中原一点红

真是罪过

看到我的晒货行为助长了朋友们对圣洁兰的草,心里真是内疚,我一定要尽快把多芬的消灭掉,然后尽快把心得补上来,以我喜新厌旧的本质,如果把这个打开了,那我的多芬和大宝肯定有一个要下岗了,所以亲们耐心等一等。毕竟不浪费是中国的传统美德嘛,我通常都是这样教育我的学生的。
废话不多说了,上图

刚才有人问我这两个好看的小瓶子是什么,现在详细的来解答。
这个也是我在哈尔滨逛街的时候买的,本来去服装城买迷奇的,可是等老板来的那十分钟里,我又没忍住,在附近的一个摊位上发现了这么好看的瓶子,而且又是红色的,我就失去理智了
左边的是世纪丽人红石榴补水精华露,大概是叫这个名,这个是玻璃瓶的,很有手感,而且里面的乳液也是半透明状的,不油不腻,只在手上试了一次,感觉还不错,味道很好闻,手里的乳液太多了,不知道什么时候能轮上它,不过它的保质期是五年,可以再等一等。
论坛上有说它家的橄榄的水保湿很不错的,店家也有介绍,但是那个是绿瓶子,所以没入手。
右边的是去角质的,今天用了一次,还算温和,但是也还是到了两颊绒毛多的地方不太好清晰,不知道为什么,有没有好清洗的去角质的,大家给我推荐一款吧。

直播呀  我也赶上啦 哈哈

世纪丽人啥时候出了这么好的产品?我记得超市里没这款的呀?保质期五年?这也太夸张了吧?

世纪丽人是香港的吧。

还在直播?

答亲友问

百家的那款水对干皮真的不错,而且我个人感觉要比丝素的那款柔肤水清爽,喜欢的话可以囤一瓶。看来大家对于大宝的那款水评价都不是太好啊,要是没有人喜欢的话,看来等我上班之后我也得用它来泡海藻面膜用了,这样用起来还是很快的,要不然怎么用我都觉得粘。
接着晒

这个我手里现存的百雀羚家族
左起一:买身体乳赠的护手霜,用了一次,感觉很滋润,不油腻,很好推开,就是味道有点落后了,哈哈。
左起二:大个的小黄油,准备春天的时候擦身体,不然这边这么干燥的春天真不知道该怎么让身体不起皮。滋润效果没的说,也是味道不太招我喜欢。
左起三:止痒身体乳,还没用,在手上用过一次,感觉应该是适合夏天用,因为比较清爽,怕不够滋润。
左起四:焕肤亮白滋养乳。刚开始用有点小粘,但是一瓶快用完了,感觉还可以,也足够滋润,用了它几天之后同事很惊讶的说我白了,不知道是不是它的作用,有点长草那个深层补水的乳液,不知道效果怎么样。
最后一个是我上面介绍过的水,这里就不多说了。

直播直播
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

大宝的水没看到过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看到圣洁兰洁面花蜜,来顶下,我不知道用了多少瓶了

88 1234
发新话题