发新话题

[晒货分享] 2010寒假新人晒,大家来捧场

大宝的水水,我到现在都没见卖的.

我喜欢那只表哈哈
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-31 21:18 发表
凤凰那个胎盘蜜俺也草了很久了,据说比较油。
油不油我感觉应该是按肤质来说的,每个人的感受都是不一样的,既然很草,还是亲自尝试一下比较好

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-31 21:58 发表
我喜欢那只表哈哈
哈哈,英雄所见略同啊,我也很喜欢,无论从颜色到款式我都很喜欢,关键是他也有款天梭的表,戴一个牌子的总感觉很甜蜜,不瞒你说,我都不太会看表,总是看错时间,戴个心意吧

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-31 21:55 发表
大宝的水水,我到现在都没见卖的.
我也是在哈尔滨的沃尔玛看见的,之前在网上看评论就知道不太适合干皮的人用,但是那天心情比较差就没控制住自己,很后悔呢

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2010-1-31 21:03 发表
哈,大部分我也有,喜欢百家的
同感啊,感觉百家的东西大部分都很不错呢

回复 43楼 小小闹闹 的帖子

我也不知道,在网上查了一下,也没有写的很清楚,看着瓶子可爱,而且里面的成分Q10和积雪草都挺不错的我才买的

美加净修护那款满不错的,如果你过25可以用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2010-1-31 21:38 发表
容易洗的去角质产品,我用的是芳草集的一款樱桃去角质的,具体名字记不清楚了,粉色包装的,用起来很水,很温和,适合我的干皮,用大宝或者艾琳的洗面奶都可以洗干净,我是这么用。。。。。
大宝的眼袋霜,我很喜欢呀,因为是茉莉花香的, ...
很感谢你的回答,我也很长草那款,但是我去买的时候店里芳草集断货,所以没有买到,真遗憾,不过看了你的介绍我决定以后看到了就拔草。我也很喜欢茉莉花香。

回复 58楼 machiken 的帖子

我真不知道是该高兴还是该难过
高兴的是我过了25了,可以用,不用浪费
难过的是过了年我就27了,要奔三了,感慨良多呀

那我还是在过几年吧 。话说,我对乳液没啥感觉啊

LZ,你试试内调呀~我觉得还是内外兼修效果比较好呀

回复 62楼 紫苏~ 的帖子

那你有没有好的内调办法呢,快给我介绍介绍吧

再次支持一下LZ 感谢润唇膏的心得 我是润唇膏控
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也是混合干皮,大宝的水以前也用过,说实话,这个味道实在受不了。
虽然摇一摇,看起来成份还不错的,名字也叫收缩水的,但我怎么就觉得毛孔变大了呢?

长草百家的水水~~

世纪丽人真的很漂亮!

回复 46楼 倾城 的帖子

不浪费的好MM,真的要向你学习!

长草百雀羚的水水了

全都是好东西啊!哈哈!迷奇的玫瑰水大爱,好好闻

大宝的水咋想啤酒来

都是好东西,用过迷奇老版的丝素蜜,真的有提亮肤色的作用,等用完存货还会入手,那个大宝的收缩水据说挺好的

44776很长草~下次一定买 哈

百雀羚的平衡润泽水~~~~~~~~~
草了~~

有MM覺得小黃油有肥皂水的味道~哈哈~不過我覺得小黃油的味道還是蠻可愛的~
那個大寶的水上海這邊從來沒見過有賣啊~不然我肯定買一瓶了~

发新话题