87 1234
发新话题

[面部美护] 相宜本草洁肤消痘面膜

相宜本草洁肤消痘面膜

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 详细介绍:土灰色细腻膏体。
功效描述:深入洁肤达毛孔深处,吸附油脂污垢,畅通毛孔,令黑头、粉刺消失,平衡油脂分泌,有效改善肤质,重现健康光彩。
使用方法:洁面后取适量涂于面部,约15分钟后用清水洗净。每周使用一至二次。
此类肌肤需求:油性肌肤容易油脂分泌过剩,排出不畅,堵塞毛孔,细菌在毛囊及皮脂腺闺蜜网欢迎你光临)内繁殖,波及周围组织,出现红色丘疹。此类皮肤护肤要点,一要早晚深层清洁,二要注意保持肌肤水油平衡。三要在痘痘初发时,立即进行控制,使用清痘调理水,消痘修护凝胶。痘痘如果总在长,就要关注身体内部环境的情况,如毒素、生理周期的影响等。

敷的時候臉很涼,很舒服,洗掉后皮膚覺得很滑,臉貌似也白點了,不過睡一覺又回來了。夏天敷很舒服,冬天不怎么用這款,覺得有點刺激。第二支都快用完了,相宜的面膜里這個最喜歡了。

venuslibra的心得:昨晚涂在我这一个月困扰我的鼻翼和下巴上,涂了薄薄的一层,并稍加按摩~脸上瞬间好清凉的感觉哦,一直到我15分钟后把它洗掉.睡一觉后照照镜子~~惊喜诶,下巴上又要冒白头的粉刺,和鼻翼两边红红肿肿的现象减轻好多哦!!脸上感觉干净了好多!!!

源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18483-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 赞:)感谢分享 2009-1-22 09:51
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢分享 2009-1-22 09:10

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好像赞这个滴特别多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发现我看错了,我本来写的是洗面奶

听说这个和贝佳斯有得一拼啊

我用的。
清凉啊清凉。很自然的味道。

正好这两天有痘痘。用它在压制。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 09:48 发表
听说这个和贝佳斯有得一拼啊
貝佳斯是冬天用舒服,夏天用相宜本草的舒服,冰冰的很爽,冬天一爽臉都冰了。

这个还不错,敷完后痘痘不知道少了没 但是白了一点
我把相宜祛痘整套买下了 除了那个竹翠控油的那瓶
用完后整个脸的痘痕都淡了 效果很明显 国货 支持个!

不知道为什么每次总觉得很难洗干净,冬天用很凉,我坚持。。。

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-1-23 17:56 发表
不知道为什么每次总觉得很难洗干净,冬天用很凉,我坚持。。。
這個我覺得比那個去死皮的好洗餓,看來我們相反的,呵呵~~~

我觉得效果挺好的
就是感觉太刺激了,几乎有点受不了,火辣辣的,呛的我眼泪鼻涕一起流。。。。
不知道大家用着是不是这样的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-24 05:25 发表
我觉得效果挺好的
就是感觉太刺激了,几乎有点受不了,火辣辣的,呛的我眼泪鼻涕一起流。。。。
不知道大家用着是不是这样的
我是覺得很清涼,剛敷好的時候,然後如果是用冷水洗的話就更清涼了,還是用熱水洗比較好

狂长草了,要去买了

我用过,夏天做很爽

引用:
原帖由 freedert 于 2009-2-10 10:00 发表
我用过,夏天做很爽
恩,對滴,冬天的話就有點刺激了。

下班马上去买!
问下,这个有去黑头的作用吗?

引用:
原帖由 李尤希 于 2009-2-11 14:07 发表

下班马上去买!
问下,这个有去黑头的作用吗?
能去黑頭,但我黑頭不多,所以覺得效果并不是很明顯,不過每次我敷好洗掉后就覺得皮膚白了一個色度,不過等我把水啊眼霜啊乳啊涂好后又變回來了。

昨天在沃尔玛败了很多国货。
其中就有这一瓶。
回家用用看下效果。

我也喜欢这个哦
而且效果不错的
我用的是旧包装的

引用:
原帖由 sophia033 于 2009-2-19 11:18 发表

我也喜欢这个哦
而且效果不错的
我用的是旧包装的
我的也是旧包装的,新包装的不晓得效果怎样?我还没用过。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-19 12:11 发表

我的也是旧包装的,新包装的不晓得效果怎样?我还没用过。
旧包装快用完了,买新的时候,告诉你效果哦

我买了一个凉凉滴做完脸很干净,不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我想买40g的,买不到。

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-20 10:17 发表

我想买40g的,买不到。
网上有的

2688 没有送到学校,年尾的时候还有,可是现在代购点么了。

TT 上淘宝很容易买到假,怕怕

87 1234
发新话题