发新话题

[面部美护] 相宜本草洁肤消痘面膜

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-20 11:27 发表
2688 没有送到学校,年尾的时候还有,可是现在代购点么了。

TT 上淘宝很容易买到假,怕怕
做好功课就不怕

这面膜我觉得挺适合我的。挺喜欢的~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

讲到2688我就生气,就在我家附近还有代购点的,到我家这条马路就没了一刚

真的除非很油皮的人才推荐用,而且最好夏天用,这款泥膜凉到不行,而且有药味,主要是太清凉了

回复 26楼 青青吹 的帖子

不懂……

大家贴的图片都是一样的

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-20 21:30 发表

不懂……

大家贴的图片都是一样的
看别的买家对这个产品的评价还有就是这家店的信誉度,似乎相宜本草的官网上也有贴出来说谁是他们家的网上代理。

回复 29楼 johome 的帖子

同学...可以把头像换了吗

这款可以镇定皮肤,但祛痘效果没看到

回复 31楼 小布布 的帖子

我下星期就出动了,到上次买国货的淘宝店

21.5米100g贵吗?

我在屈臣氏看到的要41米,就是不知道是不是100g

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-21 00:32 发表

我下星期就出动了,到上次买国货的淘宝店

21.5米100g贵吗?

我在屈臣氏看到的要41米,就是不知道是不是100g
差不多这个价钱吧。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-24 05:25 发表
我觉得效果挺好的
就是感觉太刺激了,几乎有点受不了,火辣辣的,呛的我眼泪鼻涕一起流。。。。
不知道大家用着是不是这样的
这是新版的,味儿已经好多了。
我原来买过最早出的那版,那味,那凉的,才叫人崩溃! 想想都寒!

大爱大爱  看到自己刚用完的那管很有成就感  周末去欧尚补货~~~
喜欢在把这个洗掉以后再继续敷个鼻膜

我用一次保持了一个星期没长痘

我姐姐敏感皮肤

脸超干,还好多痘痘
用这个不知道行不行?

超爱这款,原本是想消痘,谁知道居然去黑头,每次必败,又便宜,才18块一支正装

我很久之前就开始长痘,搞得脸上很花,郁闷的不行……前段时间因为熬夜上班,长特别多痘痘,都要毁容了,之前用的玉兰油、曼秀雷敦的祛痘的,完全不行,后来改用相宜的祛痘洁面膏,第一天效果就很明显,就是痘痘停止发炎开始恢复了呢,也可能是自己心理作用吧。又赶紧去买了个相宜的祛痘面膜,第一次用的时候太凉了,脸上有点疼,洗完脸以后痘痘暂时好像没啥变化,但是……我发现我鼻子上的还有脸上的黑头淡了 ,而且哪些白头什么的好像要掉出来似的,赶紧拿粉刺针挑了一下,好兴奋的说……
那个星期连用了两次,暂时没有再长新的痘痘,随时给大家汇报使用情况哦!

怕不好用 买的40g试试  现在后悔了 应该买大的才对

想买啊

这个效果确实不错的,我脸上冒痘,或者觉得皮肤过敏时,我都用它,用过立马有效果了,

这款我看了很久吖~~   好像反应都不错等我空出时间来
               一定把看中的好 DD  都带回家去~~   

长草长草

长 草中

我是油皮,夏天用这个很不错
感觉白了点儿,消炎作用还行~

大家都说好,看的我也心动了,等我的深层清洁面膜用完,偶也去买

发新话题